Sistema de renovación automática de la suscripción de Just Dance Unlimited

PREGUNTA:

Si compro una suscripción de Just Dance Unlimited, ¿la suscripción se renovará automáticamente una vez que caduque o tendré que comprar una nueva?

RESPUESTA:

Si compras una suscripción a Just Dance Unlimited en Xbox One o Wii U, la opción de renovación automática no estará disponible. Una vez que finalice la suscripción, deberás comprar uno adicional para restaurar el acceso al contenido de Just Dance Unlimited.

Si compras una suscripción a Just Dance Unlimited en PS4, la renovación automática se activará de forma predeterminada.

Si desea deshabilitarla, localiza lo siguiente:

[Configuración] > [Playstation Network / Gestión de la Cuenta] > [Información de la cuenta] > [Lista de servicios]

Localiza Just Dance en la lista y luego selecciona la suscripción que compraste. Selecciona Cancelar renovación automática para desactivar la función de renovación automática.

Si cambias de opinión más tarde y decides que deseas volver a habilitarla, puedes volver a la misma pantalla y el botón Cancelar renovación automática ahora indicará Reiniciar renovación automática.

¡Selecciona Reiniciar Renovación automática y ya está todo listo!

Nota: una suscripción de 1 año no tendrá la opción de auto-renovación.