No puedo pasar del paso 1 o del Paso 5 de la instalación

PREGUNTA:

¿Qué hago cuando no puedo seguir a partir de cierto punto en el juego?

RESPUESTA:

Si no puedes seguir instalando tu juego a partir de cierto punto de la instalación del juego:

1. Comienza la instalación y llega al punto donde se queda bloqueado.
2. Presiona CTRL+ALT+SUPR al mismo tiempo e inicia el Administrador de Tareas.
3. Encuentra el archivo  InsHelper.exe o thecrewinstallhelper.exe  y termina estos procesos.

Ahora la instalación debería continuar sin ningún problema.

Si tienes problemas con la descarga, consulta este artículo sobre velocidad de descarga.

Si el problema persiste necesitarás contactar a nuestro equipo de soporte y en dicho caso deberás facilitarnos una copia de los archivos Dxdiag y Msinfo. Estos archivos nos ayudan a identificar la causa del problema.