Requisitos de Sistema para The Crew Wild Run

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de sistema para The Crew Wild Run?

RESPUESTA:

Requisitos mínimos del sistema para la PC Versión:

¡MUY IMPORTANTE! Este producto SÓLO es compatible con los sistemas operativos de 64 bits!

Configuración mínima (apto para 30 FPS):

Sistema operativo: Windows 7 SP1, versiones de 64 bits () de Windows 8.1
Procesador: Intel Core 2 Quad Q9300 @ 2.5 GHz o AMD Phenom II X4 945 @ 3 GHz o superior (o mejor)
RAM: 4 GB
Tarjeta de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 460 o AMD Radeon HD5870 (1024MB VRAM con Shader Model 5.0 o superior)
DirectX: DirectX 06 2010 redistribuible
Sonido: DirectX Tarjeta de sonido compatible con los controladores más recientes
Periféricos: Teclado requerido, XBOX 360 / XBOX Un controlador opcional (o compatible controlador)

Configuración recomendada (apto para 30FPS):

Sistema operativo: Windows 7 SP1, versiones de 64 bits () de Windows 8.1
Procesador: Intel Core i5-750 @ 2.66 GHz o AMD FX 4100 @ 3,6 GHz (o mejor)
RAM: 8GB
Tarjeta de vídeo: NVIDIA GeForce GTX580 o AMD Radeon HD6950 (1024MB VRAM con Shader Model 5.0 o superior)
DirectX: DirectX 06 2010 redistribuible
Sonido: DirectX Tarjeta de sonido compatible con los controladores más recientes
Periféricos: Teclado requerido, XBOX 360 / XBOX Un controlador opcional (o compatible controlador)

Configuración recomendada (apto para 60FPS):

Sistema operativo: Windows 7 SP1, versiones de 64 bits () de Windows 8.1
Procesador: Intel Core i7-2600K @ 3.4 GHz o AMD FX-8150 @ 3,6 GHz (o mejor)

RAM: 8GB
Tarjeta de vídeo: NVIDIA GeForce GTX680 o AMD Radeon HD7870 (2048MB VRAM con Shader Model 5.0 o superior)
DirectX: DirectX 06 2010 redistribuible
Sonido: DirectX Tarjeta de sonido compatible con los controladores más recientes
Periféricos: Teclado requerido, XBOX 360 controlador (controlador o compatible) opcional

Tarjetas de Video soportadas en el momento del lanzamiento:

NVIDIA GeForce GTX460 o mejor, GTX500, GTX600, GTX700, GTX900 series o superior.
AMD Radeon HD5870 o superior, HD6000, HD7000, R7 y R9 series o superior.

Últimos controladores probados: GeForce 355.98 para todas las tarjetas de NVIDIA (GTX400 - GTX900).
El controlador más reciente probado: Catalyst 15.7.1 para AMD tarjetas (HD5000 - Serie R)

Los modelos de tarjetas gráficas para ordenadores portátiles de las especificaciones anteriores, así como nuevos CPU y tarjetas de vídeo, pueden funcionar pero no se han probado oficialmente. Más información aquí.

Selección de idioma:

El idioma seleccionado en el inicio de la instalación es el idioma que se utilizará en el juego. Para cambiar el idioma, por favor desinstalar y vuelve a instalar el juego.

Idiomas incluidos:

Inglés, francés, italiano, alemán, español, japonés, ruso, holandés, danés, noruego, sueco, finlandés, polaco, checo, eslovaco, Árabe, Chino.

A continuación se muestra la lista de dispositivos compatibles con el juego:

Xbox One

•    Mad Catz® Pro Racing™ Force Feedback Wheel
•    Thrustmaster TX (officially supported by MS)
•    Paddle XB1

PS4

•    Thrustmaster T100
•    Thrustmaster Thrustmaster T80 (officially supported by Sony)
•    Thrustmaster T300RS (officially supported by Sony)
•    Thrustmaster T500RS
•    Shifter Th8A
•    Shifter Th8RS

PC

•    Fanatec ClubSport Wheel
•    Thrustmaster TX Racing Wheel
•    Thrustmaster T500 RS Racing wheel (with Ferrari GTE 458 Challenge Rim)
•    Thrustmaster T300RS Racing WHEEL
•    T500 RS Gear Shift
•    Thrustmaster T100 (Thrustmaster F430 Force Feedback)
•    Thrustmaster Ferrari Red Legend
•    Logitech Driving Force GT
•    Logitech G27
•    Top Drive Free Bird Wireless Racing Wheel & Top Drive GT Wheel / Pedals
•    Twin Wheel F1 Combo Wheel
•    Simraceway SRW-S1