Solucionar problemas de conectividad en Assassin's Creed: Syndicate (PS4)

PREGUNTA:

¿Qué puedo hacer para resolver problemas con la conectividad y las características online de Assassin's Creed: Syndicate?

RESPUESTA:

Antes de hablar de la solución a los problemas, es importante que entiendas que tu proveedor de servicios de Internet (ISP) y el ancho de banda de que dispones son determinantes a la hora de disfrutar del juego.

Para intentar mejorar tu conectividad en el juego y sus características, realiza los siguientes pasos en el orden indicado:

• Reinicia tu hardware de red

• Utiliza una conexión por cable

• Activa un UPnP
Por favor, contacta con tu ISP para más información sobre cómo realizar este paso.

Redirige los puertos que usa el juego
Aquí tienes los puertos que necesitas para Assassin's Creed: Syndicate:

TCP: 80, 443
UDP: 9103

Este paso también te permitirá conseguir una NAT abierta para tu conexión de juego.

Por favor, ten en cuenta que tal vez tengas que redirigir puertos adicionales para el servicio de PlayStation Network.

• Configura la DMZ de la consola

• Comprueba si hay restricciones externas

No dudes en contactar con nosotros si sigues teniendo problemas con tu conexión de juego.