Requisitos de sistema para Assassin's Creed Syndicate en PC

PREGUNTA:

Requisitos de hardware y software

RESPUESTA:

Requisitos Mínimos
Sistemas Operativos: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64bit)
Procesador: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz o AMD FX 6350 @ 3.9 GHz
RAM: 6GB
Tarjeta de Vídeo: NVIDIA GeForce GTX 660 o AMD Radeon R9 270 (2GB VRAM con Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX Junio 2010 Redistribuible
Sonido: Compatible con DirectX con los últimos controladores

Requisitos Recomendados
Sistemas Operativos: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64bit)
Processor: Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz o AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
RAM: 8GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 760 (4GB) o la más reciente GTX 970 (4GB) o AMD Radeon R9 280X (3GB) o superior
DirectX: DirectX Junio 2010 Redistribuible
Sound: Compatible con DirectX 9.0c con los últimos controladores
Disco Duro: 50 GB espacio disponible

Los modelos portátiles de estas tarjetas de sobremesa pueden funcionar siempre que su rendimiento sea el mismo que el de la configuración mínima requerida. Por favor, visita este artículo para más información.

Nota técnica de los desarrolladores: Para una experiencia de juego óptima el juego requiere una tarjeta de vídeo de al menos 3GB de VRAM jugando en resolución Full HD. Aunque recomendamos que manipules las opciones Avanzadas para personalizar tu experiencia, debes comprobar el medidor de uso de VRAM cuando hagas los ajustes.

Características Exclusivas Nvidia

TXAA
NVIDIA algoritmo para Temporal Anti-Aliasing
Funciona  solo en NVIDIA hardware

HBAO+
NVIDIA algoritmo para Oclusión Ambiental
Funciona  tanto en NVIDIA como AMD hardware

PCSS
NVIDIA algoritmo para Suavizado de Sombras
Funciona  tanto en NVIDIA como AMD hardware

GeForce Experience
Jugadores con GFE pueden ajustar sus gráficos para un rendimiento más fluido.

Soporte G-Sync
Soporte de un monitor especial con NVIDIA G-Sync chip

Ordenadores de Gama Alta
MSAA
Multiejemplo Anti-Aliasing
Tecnología estándar anti-aliasing, que es PC específico.
Comentarios: Obligatorio para implementación para tener además TXAA

Soporte Multi-Monitor
AMD Eyefinity / NVIDIA Surround
Soportará configuración  de monitores 3:1

Multi-GPU
AMD CrossFire / NVIDIA SLI
El rendimiento se incrementará si dos o más tarjetas gráficas están instaladas.

Controles Personalizados
Personalizar los controles del teclado y el ratón.

Mandos soportados
Mandos Xbox One, Xbox 360 y PS4

Auto-Switch
Conectará todas la características UI (feedback, etc…) basados en los últimos comentarios sobre modos de conexión de teclado y ratón, Mando Xbox 360, mando de Xbox One y PS4.