Requisitos de Sistema para Anno 2205

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos para Anno 2205?

RESPUESTA:

REQUISITOS MÍNIMOS:
Sistemas Operativos: Windows 7 SP1 o Windows 8.1 o Windows 10 (solo versiones de 64bit)
Procesador: Intel Core i5 750 @ 2.6 GHz o AMD Phenom II X4 @ 3.2 GHz
RAM: 4GB
Tajeta de Vídeo: nVidia GeForce GTX460 o AMD Radeon HD5870 (1024MB VRAM con Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX Junio 2010 Redistribuible
Tarjeta de Sonido: Compatible con DirectX con los últimos controladores
Disco Duro: 35 GB de espacio libre
Periféricos: Teclado y ratón compatibles con Windows.

REQUISITOS RECOMENDADOS:
Sistemas Operativos: Windows 7 SP1 o Windows 8.1 o Windows 10 (solo versiones de 64bit)
Procesador: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz o AMD FX 4100 @ 3.6 GHz
RAM: 8GB
Tarjeta de Vídeo: nVidia GeForce GTX 680 o AMD Radeon HD7970 o superior (2048MB VRAM o más con Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX Junio 2010 Redistribuible
Tarjeta de Sonido: Compatible con DirectX con los últimos controladores
Disco Duro: 35 GB de espacio libre
Periféricos: Teclado y ratón compatibles con Windows.

Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar pero NO están oficialmente compatibles. Estos chipsets son los únicos con los que funcionará el juego.

UPLAY PC:
Este juego requiere una única activación en línea a través de Uplay  PC.
Crea una cuenta Uplay en la aplicación Uplay o en https://account.ubisoft.com o usa tu cuenta Uplay y la Clave Única que viene en tu juego para vincularlo a tu cuenta.

Se puede lanzar el juego en modo Con Conexión y en modo Sin Conexión después de la primera activación en línea. NO todas la funcionalidades del juego estarán disponibles en el modo Sin Conexión.