Requisitos de Sistema para Might and Magic Heroes VII

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de sistema para Might and Magic Heroes VII?

RESPUESTA:

REQUISITOS DE SISTEMA:

SISTEMAS OPERATIVOS: Windows 7 SP1 o Windows 8/8.1 (solo sistemas de 64bit)
PROCESADOR: Intel Core i5 660 3.3 GHz o AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
RAM: 4 GB
TARJETA DE VÍDEO: NVidia GeForce GTX460 o AMD Radeon HD5850 (1024 MB VRAM)

REQUISITOS RECOMENDADOS:

SISTEMAS OPERATIVOS: Windows 7 SP1 o Windows 8/8.1 (solo sistemas de 64bit)
PROCESADOR: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz o AMD FX-6100 @ 3.3 GHz
RAM: 6 GB
TARJETA DE VÍDEO: NVidia GeForce GTX670 o AMD Radeon HD7870 (2048 MB VRAM)

Las versiones de estás tarjetas para portátiles pueden funcionar pero NO están oficialmente soportadas.

UPLAY PC:
Este juego requiere una única activación en línea a través de Uplay  PC.
Crea una cuenta Ubisoft en la aplicación Uplay o en https://account.ubisoft.com o usa tu cuenta Ubisoft y la Clave Única que viene en tu juego para vincular el juego a tu cuenta.

Se puede lanzar el juego en modo Con Conexión y en modo Sin Conexión después de la primera activación en línea. NO todas la funcionalidades del juego estarán disponibles en el modo Sin Conexión.