PC Requisitos para Rainbow Six Siege

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos para Rainbow Six Siege?

RESPUESTA:

REQUISITOS MÍNIMOS

Sistemas Operativos: Solo versiones de 64 bits de los siguientes: Windows 7 SP1 / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10
Procesador: Intel Core i3 560 @ 3.3 GHz o AMD Phenom II X4 945 @ 3.0 GHz *
RAM: 6 GB
Tarjeta de Vídeo: Nvidia GeForce GTX 460 o AMD Radeon HD5770 (1024MB VRAM)
DirectX:  11
Tarjeta de Sonido: Compatible con DirectX con los últimos controladores
Mandos soportados: Mandos oficiales de Xbox One / 360 para PC, controlador de PS4 y cualquier mando compatible con X-input.
Multijugador: Internet de Banda ancha con subida de al menos 256

REQUISITOS RECOMENDADOS​

Sistemas Operativos: Solo versions de 64 bits de los siguientes: Windows 7 SP1 / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10
Procesador: Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz o AMD FX-8120 @ 3.1 GHz *
RAM: 8GB
Tarjeta de Vídeo: Nvidia GeForce GTX 670 o AMD Radeon HD7970 / R9 280X o superior (2048MB VRAM)
DirectX: 11
Tarjeta de Sonido: Compatible con DirectX con los últimos controladores
Mandos soportados: Mandos oficiales de Xbox One / 360 para PC, controlador de PS4 y cualquier mando compatible con X-input
Multijugador: Internet de Banda ancha con subida de al menos 512

Tarjetas Soportadas en el momento del lanzamiento:
Nvidia GeForce GTX 460 o superior, 500, 600, 700, 900, Titan series.
AMD Radeon HD5770 o superior, Radeon HD6000, HD7000, R7, R9 series

Solamente tarjetas con prestaciones similares o superiores a nVidia GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5770 están soportadas por el juego. Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar pero no están oficialmente soportadas. Más información aquí.

*Ten en cuenta que solo CPU con 4 núcleos lógicos (o más) están soportados

Software o características como MSI Afterburner, SLI y Crossfire no están soportados.