Requisitos de sistema para Toy Soldiers: War Chest - PC

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos para ejecutar Toy Soliders: War Chest?

RESPUESTA:

REQUISITOS MÍNIMOS

SISTEMAS OPERATIVOS: Windows 7 64-Bit (SP1) / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
PROCESADOR: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.4GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 @ 2.5GHz (4 CPUs)
RAM: 4GB RAM
TARJETA DE VÍDEO: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB
DIRECTX: 10 / 10.1 / 11
HDD: 10GB de espacio disponible
TARJETA DE SONIDO: Compatible con DirectX con los últimos controladores instalados
PERIFÉRICOS: Teclado, ratón y controlador Xbox 360 (o compatible) opcional.
INTERNET: Internet de banda ancha requerido para la activación/registro.

REQUISITOS RECOMENDADOS

SISTEMAS OPERATIVOS: 7 64-Bit (SP1) / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
PROCESADOR: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHz (8 CPUs)
RAM: 8 GB RAM
TARJETA DE VÍDEO: NVIDIA 660 2GB / AMD HD 7870 2GB
DIRECTX: 10 / 10.1 / 11
HDD: 10GB de espacio disponible
TARJETA DE SONIDO: Compatible con DirectX con los últimos controladores instalados
PERIFÉRICOS: Teclado, ratón y controlador Xbox 360 (o compatible) opcional.
INTERNET: Internet de banda ancha requerido para la activación/registro.

Tarjetas de vídeo soportas en el momento del lanzamiento:
NVIDIA 9800 GT 1GB o superior
AMD HD 4870 1GB o superior
Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar pero NO están oficialmente soportadas.

UPLAY PC:
Este juego requiere una sola activación en línea vía Uplay PC. Crea una cuenta Uplay en la aplicación Uplay o en https://account.ubisoft.com o usa tu cuenta Uplay y la Clave Única que viene en tu juego para vincular el juego a tu cuenta.

Se puede lanzar el juego en modo Con Conexión y en modo Sin Conexión después de la primera activación en línea. NO todas la funcionalidades del juego estarán disponbiles en el modo Sin Conexión.