Toy Soldiers: War Chest Problemas de conexión

PREGUNTA:

Cuando intento acceder al multijugador, o me desconecto o tengo problemas cargando el juego en línea.

RESPUESTA:

Si estás teniendo problemas de conexión cuando intentas jugar al cooperativo, por favor, prueba lo siguiente:

1. Conflictos de Programas.
Puedes comenzar actualizando tu antivirus, anti-malware o cortafuegos que estén instalados en tu PC. Esto incluye el cortafuegos de Windows así como el firmware del router. Si actualizando estos programas no se resuelve el problema prueba a desactivar los citados programas o conectar directamente el router a tu PC a través de cable de Ethernet.

También puedes deshabilitar temporalmente tu antivirus, anti-malware, cortafuegos u otro tipo de aplicaciones que estén afectando al tráfico de tu red de internet antes de probar nuevamente el juego. Si puedes determinar que aplicación o programa tiene una configuración muy estricta, crea una excepción en la aplicación para permitir Uplay y Toy Solidiers: War Chest comunicarse libremente en tu red local.

Las aplicaciones de Internet Connection Sharing (ICS) y Virtual Private Networking (VPN) también pueden causar conflictos con el juego, por lo que es recomendable que sean desactivadas.

2. Redirección de Puertos.
Si no es posible desactivar tu cortafuegos, deberás configurar tu router y/o cortafuegos para redirigir los siguientes puertos de red a la dirección IP de tu PC para obtener así la mejor conexión:

Lanzador Uplay:
TCP: 80, 443, 13000, 14000, 14008

Las instrucciones para configurar los puertos de red son específicas para cada marca/modelo de router y pueden ser encontradas visitando la página web del fabricante y en páginas como htttp://www.portforward.com podrás encontrar tutoriales sobre como abrirlos.

3. Aplicaciones de Fondo.
Otras aplicaciones ejecutándose de fondo al mismo tiempo pueden causar problemas con el juego.
Cuando juegues a los juegos de Ubisoft, por favor, asegúrate de cerrar todas las aplicaciones que tengas activas antes de iniciar el juego. Los pasos que encontrarás a continuación indican como hacer esto:
Windows XP/Vista/7/8, presiona en tu teclado la tecla con el símbolo de Windows y la tecla “R”.
En la ventana que se abre escribe “MSCONFIG” y presiona Intro, esto abrirá la aplicación de configuración de sistema.
En la pestaña General selecciona “Inicio Selectivo” (si no está ya seleccionada).
Una vez seleccionado Inicio Selectivo, desmarca la opción de “Cargar elementos de inicio”.
Una vez hecho, pincha en Aplicar y en Aceptar, seguidamente Reinicia tu PC.
Una vez reiniciado el PC, comprueba que ninguna aplicaciones que afecte a tu red de internet haya sido deshabilitada.
Ahora prueba el juego nuevamente. Si el juego carga y funciona correctamente, el problema estaría relacionado con alguno o algunos de los programas que tenías funcionando con la carga de Windows. Recuerda que siempre puedes revertir el proceso del mismo modo que hemos deshabilitado los programas.

4. Restricciones de Red.
Puede haber ciertas restricciones de Red establecidas por tu proveedor de Internet o tu administrador de Red. Si sigues teniendo problemas, por favor, contacta con tu proveedor de internet y o administrador de red para más detalles sobre las posibles restricciones establecidas en los puertos de red.

5. DNS local. ​
Si todavía estás teniendo problemas de conexión, puedes vaciar tu DNS y borrar el archivo Host.

Para borrar el DNS:
https://www.whatsmydns.net/flush-dns.html

Para borrar el archivo host:
http://support.microsoft.com/kb/972034

Si sigues teniendo problema, por favor usa la sección de Mis Pregunta en la parte superior izquierda de la página de soporte y envíanos una pregunta. Por favor, incluye una descripción completa del problema así como cualquier mensaje de error que estés recibiendo.