Requisitos de Sistema para Assassin's Chronicles: China en PC

PREGUNTA:

¿Cuáles requisitos de Sistema para Assassin's Creed Chronicles: China?

RESPUESTA:

ESPECIFICACIONES MÍNIMAS:

Sistemas Operativos Soportados: Windows 7 SP1 o Windows 8 o Windows 8.1 (versiones de 32/64 bits)
Procesador: Intel Core 2 Duo E8200 @ 2.6 GHz o AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 GHz
Memoria: 2GB o más.
Tarjeta de Vídeo:  nVidia GeForce GTS450 o AMD Radeon HD5770 (1024MB VRAM con Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX Junio 2010 Redistribuible
Tarjeta de Sonido: Compatible con DirectX con los últimos controladores instalados
Controladores de Vídeo: nVidia GeForce 347.52 y AMD Catalyst Omega 14.12
Tipo de Copia: Solo copia Digital. No CD
Disco Duro: 3GB de espacio disponible
Multijugador: No disponible
Periferícos: Teclado y ratón compatibles con Windows, Mando Xbox 360
Internet: Conexión de banda ancha requerida

ESPECIFICACIONES RECOMENDADAS:

Sistema Operativo Soportados: Windows 7 SP1 o Windows 8 o Windows 8.1 (versiones de 32/64)
Procesador: Intel Core i3 2105 @ 3.1 GHz o AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
RAM: 4GB o más
Tarjeta de vídeo: nVidia GeForce GTX 470 o AMD Radeon HD5870 o superior (1024MB VRAM con Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX Junio 2010 Redistribuible
Sonido: Compatible con DirectX con los últimos controladores instalados
Controladores de Vídeo: nVidia GeForce 347.52 y  AMD Catalyst Omega 14.12
Periferícos: Teclado y ratón compatibles con Windows, Mando Xbox 360
Internet: Conexión de banda ancha requerida

Tarjetas soportadas en el momento del lanzamiento:

nVidia GeForce GTX 450 o superior, GTX 500, GTX 600, GTX 700 series;
AMD Radeon HD5770 o superior, Radeon HD6000, HD7000, R7 200, R9 200 series

ATENCIÓN: Las versiones de estás tarjetas para portátiles pueden funcionar pero NO están oficialmente soportadas.