Assassin's Creed Unity DLC Reyes Muertos

PREGUNTA:

Cómo descargar y acceder al DLC Reyes Muertos

RESPUESTA:

Por favor, consulta la siguiente información sobre cómo descargar el DLC de Dead Kings

PC (Versión de Uplay)
1. Entra a tu cuenta Ubisoft.
2. Ve a tu biblioteca de juegos y selecciona Assassin's Creed Unity.
3. Pulsa el botón de jugar para lanzar Assassin's Creed Unity y se te pedirá que descargues el DLC Reyes Muertos.
PC (Versión de Steam)
1. Entra a tu cuenta de Steam.
2. Ve a la biblioteca de juegos y selecciona Assassin's Creed Unity.
3. Inicia Assassin's Creed Unity y el DLC Reyes Muertos se descargará automáticamente.

Xbox One
1. Ve a la Tienda y busca Reyes Muertos
2. Ve a Reyes Muertos y descárgalo.

PS4
1. Ve a la tienda de PSN y busca Reyes Muertos.
2. Ve a Dead Kings y descárgalo.

Por favor, consulta la siguiente información acerca de cómo acceder al DLC  Reyes Muertos.

1. Para acceder a Reyes Muertos debes tener instalado el último parche actualización.
2. Debes haber completado la Secuencia 4 del juego.
3. Mira el mapa y busca el icono 'F', a continuación viajeaa esa ubicación (se encuentra en el Cafe Theatre).
4. Sube al carruaje y se te indicará que ya puedes iniciar el DLC Reyes Muertos.

User-added image

User-added image

Por favor, consulta la siguiente información acerca de cómo usar la linterna.

User-added image

En Assassin's Creed Unity Reyes Muertos hay una nueva característica disponible.

Puedes recoger la linterna durante la primera misión de la historia principal, mientras estás bajo tierra en las cuevas y túneles. También te aparecen por primera vez las nuevas ollas de aceite, que pueden ser seleccionadas cada vez que tu lámpara requiera de una recarga.

Aquí, la linterna permanece encendida y se cuelga del cinturón de Arno siempre que sea necesario, y no deberías tener problemas para resolver los acertijos que requieren de su uso inmediato.

Para usar la linterna:

PC - Tecla R en el teclado o barra izquierda en el controlador de Xbox 360.

Xbox One - Mantén presionada la palanca izquierda.

PS4: Mantén presionado el botón L3.

La acción de utilizar la linterna ya estaba en uso en el juego (para recargar tu pistola o rifle) por lo que este doble uso puede ser confuso. Sin embargo, sólo necesita presionar y mantener presionado el botón requerido durante unos segundos y tu lámpara volverá a aparecer.