¿Por qué el juego se cuelga y me devuelve a la pantalla de inicio de mi PS4?

PREGUNTA:

¿Por qué el juego se cuelga y me devuelve a la pantalla de inicio de mi PS4?

RESPUESTA:

Si tu juego se cuelga, bloquea, ... por favor, desinstálalo*, podrás hacerlo desde el menú principal de tu Play Station 4, siguiendo estos pasos:
  1. Selecciona la carátula de tu juego y presiona el botón Opciones (en el mando).
  2. Selecciona Borrar y presiona X.
  3. Dirígete a tu Cuenta >> Historial de Descargas o a la PS Store para descargar nuevamente tu juego.

Descarga seguidamente cualquier DLC que hayas previamente instalado y prueba el juego.
Si el problema persiste , intenta restaurar las licencias en tu PSN:

1. En  la barra superior del menú principal de tu PS4, selecciona PSN.
  2. Elige Restaurar Licencias.

Esto debe comprobar que el contenido de tu consola casa con los privilegios de tu cuenta.
Si el problema todavía persiste después de haber realizado estos pasos, te rogamos paciencia y te garantizamos que estamos trabajando en solventar el problema en un próximo parche.
Podrás tener más información sobre el juego y sus actualizaciones en nuestros foros pinchando AQUÍ.

* Esto no borrará tus partidas guardadas.