PROBLEMAS DE CONECTIVIDAD CON Trials Fusion EN PC

PREGUNTA:

Estoy teniendo problemas de conectividad con Trials Fusion en PC. ¿Qué puedo hacer?

RESPUESTA:

Si tienes retardos, desconexiones u otros problemas relacionados con la conectividad del juego, hay algunos pasos que puedes intentar. Los enumeraremos en este Pregunta Frecuente, empezando con los más básicos. Te recomendamos que los sigas en el orden en que aparecen a continuación.

Ten en cuenta que necesitarás información sobre los puertos necesarios para el paso 3. Estos son los puertos que necesitas para Trials Fusion:

Uplay PC:
TCP: 80, 443, 13000, 14000, 14008

Puertos del Juego:
TCP: 443
UDP: 21135, 21140,  21145, 21160, 21165, 21170.

Aquí tienes algunos pasos que puedes probar:

1. REINICIAR TU HARDWARE DE RED.
2. CONFLICTOS DE PROGRAMAS.
3. REDIRECCIÓN DE PUERTOS.
4. ARCHIVOS HOSTS.
5. BORRAR DNS.
6. RESTRICCIONES EXTERNAS.

Si sigues teniendo problemas no dudes en ponerte en contacto con NOSOTROS.