Dispositivos Compatibles e Información sobre la Aplicación

User-added image

Dispositivos Compatibles e Información sobre la Aplicación

RESPUESTA:

Sumérgete en la conmovedora historia de cuatro héroes anónimos barridos por la Primera Guerra Mundial en esta novela gráfica interactiva que combina acción, rompecabezas y aventura.

Valiant Hearts: The Great War es un juego dividido en cuatro episodios inspirado en cartas provenientes de la Primera Guerra Mundial.

Ya disponible en iTunes App Store.

Disponible en: Alemán, Español, Francés, Holandés, Inglés, Italiano, Japonés, Polaco, Portugués, Ruso

Requiere iOS7 o superior

Dispositivos compatibles: iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPod 5, iPad 2, iPad 3, iPad 4, iPad Mini, iPad Air, iPad Mini Retina

Si estás teniendo problemas con esta aplicación, por favor, contacta a nuestro equipo de Soporte haciendo clic AQUÍ

O sigue el icono de Soporte en el juego:

User-added image

¿No tienes una cuenta de Ubisoft? Simplemente envía un correo electrónico a: apple.support@ubisoft.com