Cuestiones de Juego

PREGUNTA:

Cuestiones de Juego

RESPUESTA:

¿Cómo empiezo una sesión de baile?
Ve a www.justdancenow.com en cualquier pantalla que esté conectada a internet y haz clic en el botón “Jugar” para conseguir tu número de pista de baile. Lanza tu aplicación Just Dance Now en tu Smartphone e introduce tu número de Pista de Baile cuando te sea requerido.

Así habrás abierto una nueva Pista de Baile en la que tu eres el líder: puedes controlar la lista de canciones y cerrar la Pista de Baile en cualquier momento simplemente saliendo de la aplicación. En la mayoría de los ajustes (como cuando se juega en casa con la misma conexión Wi-Fi en la pantalla principal) la aplicación puede detectar automáticamente la Pista de Baile más cercana a la que te unirás automáticamente como por arte de magia!

¿Cómo me uno a una sesión de baile?
Puedes unirte a una sesión de baile en cualquier momento lanzando tu aplicación Just Dance Now en tu Smartphone y entrando en el número de sala que se muestra en la esquina superior izquierda de la pantalla principal. Te unirás automáticamente a la pista de baile, incluso si la canción está ya empezada - ¡Así que prepárate para bailar!

¿Necesito Wi-Fi para jugarlo?
La aplicación funcionará con 2G, 3G, 4G o Wi-Fi. En la pantalla principal, cualquier conexión a internet funcionará: el juego se adapta a las distintas velocidades de conexión para evitar posibles lags para ofrecer la mejor experiencia de juego.

¿Qué cantidad de datos usa la aplicación?
Un Smartphone usa menos the 1 Kbit por segundo durante un baile. ¡Una fiesta de baile completa usa menos datos que cargar una foto en Facebook! Cualquier tipo de conexión que tengas en casa es más que suficiente para la pantalla principal del juego.

Si juego con varios amigos, ¿Necesitamos estar conectados a la misma red?
¡No! Podéis jugar usando diferentes redes como Wi-Fi, 3G, 4G, etc siempre que estéis en la misma sala!

¿Cuánta gente se puede unir a mi sesión de baile?
¡No hay límite de jugadores que se puedan unir! La única limitación es la cobertura de la red móvil, que puede variar dependiendo del servicio provisto en tu zona.

¿Puedo jugar con gente de diferentes localizaciones?
Por ahora, Just Dance Now permite  a todos los presentes en la misma sala bailar juntos.

¿Cómo se seleccionan las canciones?
Just Dance Now cuenta con los mejores éxitos de los anteriores entregas de Just Dance: ¡Una mezcla de las mejores canciones y clásicos que hacen a esta lista de Just Dance única y aseguran momentos memorables de diversión! Nuevos éxitos serán añadidos regularmente: ¡No dudéis en compartir vuestra lista de canciones deseadas con nosotros a través de Facebook o Twitter

https://www.facebook.com/justdancegame
https://twitter.com/justdancegame

¿Por qué a veces cambia la interfaz?
Para poder ofrecerte una experiencia más sencilla e inmersiva, hemos desarrollado una interfaz adaptable que se solo muestra la información más relevante de la sala a la que estás conectado. Si la pista de baile cuenta con hasta 6 jugadores, cada uno de ellos verá en la pantalla su avatar como sus opiniones personales. Sin embargo, si 7 o más jugadores están conectados, el juego solo presentará los hechos más relevante y divertidos de la actual pista de baile. Por ejemplo, “María está en un cara a cara con Laura”, “todos los jugadores tienen 2 estrellas”, “David ha realizado 10 movimientos perfectos seguidos”.

A pesar de esto, todavía podrás consultar tu puntuación en cualquier momento con tan solo mirar tu teléfono. Asegúrate que conectas el sonido en tu Smartphone de modo que no pierdas la oportunidad de escuchar el tono cuando ganas una estrella.

¿Por qué el icono de la cámara tiene una “X” después de que el vídeo sea grabado?
Todo el mundo en una pista de baile puede grabar un vídeo pero sola será mostrado en la pantalla principal la grabación de la PRIMERA persona que graba después de que la canción haya finalizado y dicho vídeo será el único que puede ser compartido en Facebook. Cuando el símbolo de la cámara es “X” es porque no queda tiempo en la canción para grabar un vídeo antes de que la canción termine. Si un jugador graba un vídeo será guardado en la galería de la cámara aunque no sea el primero.

¿Cómo guardo un video que he hecho durante un baile?
Todos los vídeo grabados son guardados automáticamente en la galería de la cámara del jugador que lo grabó. El video mostrado en la pantalla principal puede ser compartido en Facebook por cualquier jugador que participó en el baile.

¿Cómo comparto un vídeo grabado durante un baile?
Cuando una canción termina, un vídeo se reproduce en la pantalla principal y una ventana emergente aparece en la pantalla del teléfono del jugador. Cualquiera puede publicarlo en Facebook

¿Puedo retar a mis amigos a que superen mi puntuación?
Puedes echarle un vistazo a tu tarjeta de baile en cualquier momento y comparar puntuaciones con las puntuaciones de tus amigos de Facebook. Simplemente haz clic en tu tarjeta de baile en el botón de “mayor puntuación” y seleccionar la canción con la que deseas hacer la comparación. La puntuación de tus amigos de Facebook será mostrada. Esta características solo funciona sit u está conectado a Facebook y tienes amigos en Facebook que también juegan a Just Dance Now.

Inicié sesión con Facebook y ahora quiero desactivarlo. ¿Cómo puedo hacerlo?
En la pantalla de inicio de la aplicación, en la esquina inferior derecha, pincha en el botón “i” (botón de información), se abrirá un menú que permite desactivar la conexión con Facebook