Cómo usar las pistas en el juego

PREGUNTA:

Estoy atascado en el juego ¿Hay alguna pista que pueda usar?

RESPUESTA:

Valiant Hearts incluye un sistema de Pistas que puede ser usado en mitad de los puzzles,  usando F1 (PC) / Selección (PS3) / Retroceso (Xbox360) / Ver (XboxOne), Botones frontales táctiles (PS4).

El siguiente icono aparecerá regularmente en la pantalla para avisarte de que hay pistas disponibles para el puzzle actual.
Right click on the image to save it to your computer.

Hay disponibles hasta 3 pistas, facilitándote la información necesaria para continuar -las 3 pistas pueden ser vistas desde casi al principio.