Requisitos de Sistema para Valiant Hearts

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de sistema de Valiant Hearts para PC?

RESPUESTA:

REQUISITOS MÍNIMOS

SISTEMAS OPERATIVOS SOPORTADOS: Windows XP (SP3), Windows Vista® (SP2), Windows 7 (SP1), Windows® 8
PROCESADOR: Intel® Pentium IV 630 @3.0GHz o AMD Athlon™ 3000+ @1.8GHz
RAM: 2 GB RAM
TARJETA DE VÍDEO: 512 VRAM DirectX 9 (Nvidia 8800GT o AMD Radeon HD 2900XT)
DISCO DURO: 2 GB de espacio disponible
TARJETA DE SONIDO: Tarjeta compatible con DirectX 9 con los últimos controladores
LECTOR DVD-ROM: 4x
PERIFÉRICOS: Ratón y teclado compatibles con Windows, auriculares y controlador de Xbox 360 opcional.

REQUISITOS RECOMENDADOS

SO: Windows XP (SP3), Windows Vista® (SP2), Windows 7 (SP1), Windows® 8
PROCESADOR: Intel® Core™ 2 Duo E4400 @2.0 GHz o AMD Athlon64 X2 3800+ @2.0GHz o superior
TARJETA DE VÍEDO: 512 VRAM con Shader Model 4.0 o superior (Nvidia 9600GT o AMD Radeon HD 3850)
DISCO DURO: 2 GB de espacio disponible
TARJETA DE SONIDO: Tarjeta compatible con Sonido Envolvente 5.1 Surround Sound 5.1
PERIFÉRICOS: Ratón y teclado compatibles con Windows, auriculares y controlador de Xbox 360 opcional.

Las versiones de las tarjetas gráficas para portátiles pueden funcionar pero NO están soportadas.

UPLAY PC:
Este juego requiere una única activación en línea a través de Uplay PC.
Crea una cuenta Uplay en la aplicación Uplay o en https://account.ubisoft.com o usa tu cuenta Uplay y la Clave Única que viene en tu juego para vincular el juego a tu cuenta.

Se puede lanzar el juego en modo Con Conexión y en modo Sin Conexión después de la primera activación en línea. NO todas la funcionalidades del juego estarán disponibles en el modo Sin Conexión.