Información sobre el Pase de Temporada para consolas

PREGUNTA:

¿Dónde puedo encontrar más información sobre el Pase de Temporada de Watch Dogs para consolas?

RESPUESTA:

INFORMACIÓN PRELIMINAR
¿CÓMO CANJEO EL PASE DE TEMPORADA?
¿CÓMO DESCARGO EL PASE DE TEMPORADA?
¿DÓNDE PUEDO ENCONTRAR EL CONTENIDO?

INFORMACIÓN PRELIMINAR

Por favor, ten en cuenta que no todo el contenido del Pase de Temporada está disponible en el momento del lanzamiento de éste. El Pase de Temporada da acceso al siguiente contenido:

• La Conspiración Viaje Digital – Ya disponible.
  • Pack Club de la Justicia (Atuendo del Club del Sur de Chicago, Habilidad Conductor Experto)  - Ya disponible.

• Pack Acceso Permitido: Otra misión, arma y pack de atuendos – Disponible a últimos de Verano para los poseedores del Pase de Temporada | Disponible una semana más tarde al público en general.
  • El DLC T-Bone – Próximamente con una semana de acceso temprano para los poseedores del Pase de Temporada.

¿CÓMO CANJEO EL PASE DE TEMPORADA?

Si has comprado el Pase de Temporada directamente de la Play Station Store o de la Xbox Games Store no necesitas canjear ningún código por lo que dirígete a Como descargo el contenido.

Si tienes un código del Pase de Temporada (comprado de una tienda física por ejemplo) sigue leyendo para ver instrucciones sobre como canjearlo.

PlayStation 4
1. Conecta tu PS4™ a una conexión de banda ancha.
2. Inicia sesión con tu cuenta PlayStation®Network (PSN) o regístrate en PSN (más información en www.playstation.com).
3. Selecciona PlayStation®Network / Administración de Cuentas.
4. Elige ‘Canjear Códigos’- aparecerá ahora una pantalla para introducir tu código.
5. Introduce tu código y sigue los pasos en pantalla para canjear tu código. Los códigos de contenido Descargable están exclusivamente diseñados para PlayStation®4 y solo pueden ser usados una sola vez. Acceder a dichos contenidos requiere internet de alta velocidad.

Xbox One
1. En Xbox One™, di “Xbox, usar un código” o selecciona Xbox Store > Buscar juegos > Usar un código.
2. Introduce el código de 25 dígitos. También puedes canjear tu código de 25 dígitos en live.xbox.com. ¿Es necesario tener una cuenta Microsoft®? Si, create una en live.xbox.com.
3. Los códigos de descarga de Xbox Live son únicos y solo puende ser usados una vez exclusivamente en los sistemas de Xbox One. Éstos está sujetos a los Requisitos y Términos de uso de Xbox Live.

PlayStation 3
Pincha AQUÍ.

Xbox 360
Pincha AQUÍ.

¿CÓMO DESCARGO EL CONTENIDO DEL PASE DE TEMPORADA?

Tras haber desbloqueado el acceso al contenido una vez seguido los pasos indicados arriba, debes descarga el contenido en tu consola.

Una vez que hayas comprado o canjeado tu Pase de Temporada deberás seguir estos pasos:

1. En el menú principal del juego selecciona Contenido Adicional.

User-added image

2. Selecciona PlayStation Store Xbox Marketplace (la imagen corresponde a PS4).

User-added image

3. Aparecerá una lista con el contenido actualmente disponible del Pase de Temporada como se muestra a continuación:

User-added image
El contenido del Pase de Temporada aparecerá como Comprado como se muestra en este ejemplo de PS4

4. Selecciona el contenido que deseas descargar y sigue las instrucciones en pantalla para hacerlo.

Atención. Los usuarios de Xbox no encontrarán la descarga del Club de la Justicia porque se descarga automáticamente en esta plataforma.

¿DÓNDE PUEDO ENCONTRAR EL CONTENIDO?

Una vez que hayas descargado tu contenido podrás encontrarlo en las siguientes localizaciones:

La Conspiración Viaje Digital

Para acceder a este nuevo Viaje Digital, saca tu teléfono móvil en el juego, elige Viajes Digitales. Aquí podrás encontrar La Conspiración

User-added image

Pack Club de la Justicia (Atuendo del Club del Sur de Chicago, Habilidad Conductor Experto)

Para acceder al Atuendo del Club del Sur de Chicago deberás visitar una de las casas francas que hay en en el juego e interactuar con el armario. Verás este atuendo entre los trajes disponibles.

User-added image

Pack Acceso Permitido: otra misión, arma y pack de atuendos

Este contenido no está todavía disponible, los detalles serán publicados en su lanzamiento.

DLC T-Bone
Este contenido no está todavía disponible, los detalles serán publicados en su lanzamiento.