Contenido Exclusivo ULC para Watch Dogs

PREGUNTA:

¿Dónde puedo canjear mi código de Watch Dogs y como he de encontrar y usar este contenido?

RESPUESTA:

¿QUÉ CONTENIDO DESBLOQUEABLE (ULC) ESTÁ INCLUIDO EN MI JUEGO?

¿CÓMO DESBLOQUEO MI CONTENIDO ADICIONAL?

¿CÓMO ENCUENTRO Y COMIENZO LAS MISIONES EXTRAS?

¿QUÉ CONTENIDO DESBLOQUEABLE (ULC) ESTÁ INCLUIDO EN MI JUEGO

Por favor ten en cuenta que las ediciones que verás a continuación NO están disponibles para todas las plataformas. Para ver la disponibilidad de cada una visita nuestra página UplayShop

Special Edition

Right click on the image to save it to your computer.

1 Misión Adicional para el modo individual de 20 minutos de juego
Paquete Avance decisivo: Misión y Vehículo de Expertos (Obten vehículos gratuitos desde la zona subterránea y obtén descuentos en ciertos coches)

Versión Australia/ Nueva Zelanda

Right click on the image to save it to your computer.

1 Misión Adicional para el modo individual de 15 minutos de juego

- Intocable: Tommy Gun, Traje de Gángster
- DEDSEC Shadow: 1 Ranura de la batería, Traje DedSec
- Club de la justicia: Más puntos al golpear a los vehículos, Club del sur de Chicago
- Paquete Avance decisivo: Misión y Vehículo de Expertos (Obten vehículos gratuitos desde la zona subterránea y obtén descuentos en ciertos coches)

Uplay Exclusive

Right click on the image to save it to your computer.

3 Misiones extras para el modo individual de 55 minutos de juego.
MISIÓN ABRIRSE CAMINO:
15 minutos de juego adicionales
Recompensa: VENTAJA EXPERTO EN VEHÍCULOS: consigue vehículos gratis de tu vendedor de coches clandestino y obtén descuentos en coches seleccionados.
MISIÓN DISPARO CON HUELLA:
20 minutos de juego adicionales
Recompensas:
ATUENDO DE LOS COLORES DE LOS BLACK VICEROYS
FUSIL DE ASALTO BIOMÉTRICO
MISIÓN PACK PALACIO:
20 minutos de juego adicionales
Recompensas:
BONUS DE INVESTIGACIÓN: desbloquea más oportunidades de investigación en los bancos de datos de la red.
POTENCIADOR DE HACKEO DE CAJERO: aumenta el dinero que obtienes al hackear cuentas bancarias.

Uplay Digital Deluxe PC solamente

Right click on the image to save it to your computer.

5 misiones en solitario ADICIONALES

- Club de la justicia: Más puntos al golpear a los vehículos, Club del sur de Chicago

- Misión Pack PalacioBonus de investigación: desbloquea más oportunidades de investigación en los bancos de datos de la red. Potenciador de hakeo de cajeros: aumenta el dinero que obtienes al hackear cuentas bancarias.

- Firma de disparo: Misión más traje Negro y Rifle de asalto biométrico.

- Paquete Avance decisivo: Misión y Vehículo de Expertos (Obten vehículos gratuitos desde la zona subterránea y obtén descuentos en ciertos coches)

- Misiones exclusivas: 4 Misiones, hacking Boost, traje DedSec Blanco.

Vigilante Edition

Right click on the image to save it to your computer.

- 1 misión adicional en el momdo individual de unos 20 minutos de juego.

- Misión Pack PalacioBonus de investigación: desbloquea más oportunidades de investigación en los bancos de datos de la red. Potenciador de hakeo de cajeros: aumenta el dinero que obtienes al hackear cuentas bancarias.

DEDSEC Edition

Right click on the image to save it to your computer.

3 misiones en adicionales en solitario con 55 minutos de juego

- Misión Pack PalacioBonus de investigación: desbloquea más oportunidades de investigación en los bancos de datos de la red. Potenciador de hakeo de cajeros: aumenta el dinero que obtienes al hackear cuentas bancarias.
- Firma de disparo: Misión más traje Negro y Rifle de asalto biométrico.
- Paquete Avance decisivo: Misión y Vehículo de Expertos (Obten vehículos gratuitos desde la zona subterránea y obtén descuentos en ciertos coches)

Pre Reservas Uplay Copia Física

-          Intocables pack modo individual
Un homenaje al ambiente delictivo de Chicago en los años 20
Incluye: Ametralladora Thompson + Atuendo de chicago en los años 20

-          Ciberpunk pack modo individual
La encarnación visual de un Ciberpunk
Incluye: arma ciberpunk (potente arma de una mano) + aspecto ciberpunk

-          Agente Blume pack modo individual
La encarnación visual de un agente Blume
Incluye: atuendo Blume + Potenciador de arma: menos retroceso en tus disparos

-          DedSec Shadow pack modo individual
Incluye: atuendo DedSec + Potenciador de hackeo: añade una ranura de batería

-          Club Justice Pack modo individual
Incluye: aspecto Chicago South Club + Potenciador de conducción: más puntos de impacto para tu vehículo

Las recompensas de cada pack y  Misiones exclusivas no se pueden acceder hasta que haya completado la misión asociada a dicho contenido.

¿CÓMO DESBLOQUEO MI CONTENIDO ADICIONAL?

Para desbloquear el contenido adicional (ULC) o contenido exclusivo usa el código realizando los siguientes pasos:

1.  Comienza Watch Dogs

2.  Desde el menú principal del juego selecciona “Contenido Adicional”.

User-added image

3.   En la próxima pantalla selecciona canjear código.

User-added image

4. Ahora sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

¿CÓMO ENCUENTRO Y COMIENZO LAS MISIONES EXTRAS?

Los siguientes paquetes de  misiones exclusivas, Palacio y Firma disparo, bonus / boost / armas / beneficios, no estarán disponibles hasta que hayas completado la misión "Metedura de pata", mientras que el equipamiento y trajes estarán disponibles una vez que el contenido haya sido activado.

El contenido del Agente Blume, intocables, Shadow DEDSEC, Club de la Justicia y el Cyberpunk estará disponible tras la activación del código.

¿Dónde encontrar y cómo cambiar trajes?

Para acceder a los equipos tendrás que visitar una de las casas de seguridad en el juego e interactuar con el armario o diván. La siguiente imagen muestra el armario de su primera casa de seguridad.

Right click on the image to save it to your computer.

Esta imagen muestra lo que veras después de seleccionar el vestuario o guardarropa.

Right click on the image to save it to your computer.

¿Dónde encontrar la bonificación de armamento?

Para acceder a las armas adicionales que se añadirán, ve a la rueda del arma en el juego (que se muestra en la siguiente imagen).

Right click on the image to save it to your computer.

Por favor, ten en cuenta que las misiones del tutorial te explicarán cómo encontrar tus casas de seguridad, así como cambiar entre las armas.

¿Cómo encontrar y comenzar las misiones de bonificación?

Para acceder a la misión incluida en los paquetes  necesitas abrir la pantalla de tu mapa en el juego y luego buscar el icono que se muestra en la imagen de abajo.

Right click on the image to save it to your computer.

Una vez en el lugar de la misión, a continuación, tendrás que empezar el Contrato Exclusivo como se muestra a continuación.

Right click on the image to save it to your computer.