Requisitos de Sistema para Trials Fusion

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de sistema para Trials Fusion PC?

RESPUESTA:

REQUISITOS MÍNIMOS
SO SOPORTADOS: Windows Vista SP2 o Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1 (versiones de 32/64 bits).
PROCESADOR: Intel Intel Core i3 550  @ 3.2 GHz  o AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz
RAM: 3 GB RAM
TARJETA DE VÍDEO: Geforece GTS 450 y Radeon HD 5770(1024MB VRAM con Shader Model 5.0 o superior) **ver lista de tarjetas soportadas
DIRECTX: Versión 10.1
RED: Internet de Banda Ancha
DISCO DURO: 8GB de espacio disponible
TARJETA DE SONIDO: Compatible con DirectX con los últimos controladores
PERIFÉRICOS: Ratón y teclado compatible con Windows, controlador opcional

REQUISITOS RECOMENDADOS
SO: Windows Vista SP2 o Windows 7 SP1, Windows 8 (versiones de 32/64 bits).
PROCESADOR: Intel Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz o AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
RAM: 4 GB RAM
TARJETA DE VÍEDO: nVidia GeForce GTX 560 Ti o superior / AMD Radeon HD7850 o superior
DIRECTX: Versión 11
RED: Internet de Banda Ancha
DISCO DURO: 8GB de espacio disponible
TARJETA DE SONIDO: Compatible con DirectX con los últimos controladores
PERIFÉRICOS: Ratón y teclado compatible con Windows, controlador opcional (controlador Xbox 360 recomendado)

** TARJETAS SOPORTADOS EN EL MOMENTO DEL LANZAMIENTO:
Nvidia GeForce: GTX 460 o superior 400/500/600/700 series
ATI Radeon: HD 5850 o superior 5000/6000/7000/8000/R7/R9 series

Las versiones de estas tarjetas pueden funcionar pero NO están soportadas. Estas tarjetas son las únicas que ejecutarán el juego.