Lista de juegos descatalogados, para el modo multijugador Online en nuestros servidores- PC

PREGUNTA:

¿Por qué no puedo conectarme al modo Multijugador de este juego?

RESPUESTA:


Nunca tomamos la decisión de retirar servicios de juegos antiguos de Ubisoft a la ligera. Con cada nuevo juego que aparece, el número de jugadores de títulos antiguos decrece gradualmente hasta que nos vemos obligados a tomar la inevitable decisión de retirar servicios. 

No es fácil decir adiós cuando un juego se va y entendemos perfectamente lo frustrante que puede ser. Buscando el lado positivo, esto nos permite destinar de nuevo parte de nuestros recursos a crear nuevas experiencia. Estamos orgullosos de tener seguidores tan fieles como tú, y esperamos que lo sigas siendo con nuestra marca y títulos. Deseamos que encuentres un próximo título de Ubisoft que te apasione igual o más. 

Dicho esto, las características en línea del juego permanecen disponibles y todavía podrás disfrutar del juego en modo sin conexión. 

Puedes acceder al listado completo de todos los servicios deshabilitados en esta página. Si tienes preguntas sobre un título en particular consulta a nuestro equipo de soporte

​Gracias por tu apoyo y comprensión. 

Aquí hay algunos detalles más específicos:
1. Los servicios Online multijugador para el título serán cerrados pero las características individuales seguirán estando disponibles.
2. Cualquier Noticias y Estadísticas del servicio se cerrará. *
3. Para los juegos compatibles con Uplay: *
    - El servicio Uplay ya no estará disponible para el juego en las consolas.
    - Unidades (moneda Uplay) y Acciones para el juego serán desactivados, lo que significa que ya no podrás ganar Unidades completando Acciones para el juego.
    - Las recompensas se desactivarán en el juego, lo que significa que todavía podrás desbloquearlas pero es sistema no podrá ofrecértelo. Si desbloquea estas recompensas tras el cierre del servicio en línea para el juego, por favor no dudes en contactar con nuestro equipo de soporte para ser reembolsado.
4. Los ULC se desactivará, lo que significa que ya no podrás desbloquearlos. Cualquier ULC estará disponible hasta que decidas eliminar los archivos guardados de juego. *
5. Los jugadores que tengas moneda del juego canjeable deberán utilizarlo dentro del período de 60 días. No habrá ningún reembolso de la moneda no utilizada en el juego.
 
* Esto sólo es relevante para los juegos que incluyen esta función o característica.

Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

No existen Preguntas Frecuentes en tu página de soporte local para tus criterios de búsqueda, aquí tienes algunas correspondientes a otra página de soporte.