Lista de juegos descatalogados, para el modo multijugador Online en nuestros servidores Xbox 360

PREGUNTA:

¿Por qué no puedo conectarme al modo Multijugador de este juego?

RESPUESTA:


Nunca tomamos la decisión de retirar los servicios de juegos antiguos de Ubisoft a la ligera. Con los nuevos lanzamientos que aparecen cada año, el número de jugadores de los títulos más antiguos disminuye gradualmente hasta que nos enfrentamos a la dura pero inevitable decisión de retirar los servicios. 

Es duro ver que un título querido desaparece y comprendemos perfectamente lo decepcionante que puede ser. En el lado positivo, nos permite destinar nuestros recursos en la creación de nuevas e ilusionantes experiencias. Nos alegra tener fieles seguidores que están comprometidos con nuestra marca y títulos. Esperamos que encuentres algún nuevo juego de Ubisoft que te apasione igualmente.  

Dicho esto, las opciones del modo para un jugador seguirán estando disponibles y aún podrás disfrutar del juego sin conexión. A continuación, vamos a enumerar algunos detalles más sobre las consecuencias.

Puedes acceder al listado completo de servicios deshabilitados en esta página. Si tienes alguna pregunta sobre algún juego en particular o sobre tu cuenta, no dudes en contactar con nuestro equipo de soporte.

¡Muchas gracias!

Aquí tenéis algunos detalles específicos adicionales:

1. Las funcionalidades multijugador serán cerradas, pero las características en modo individual continurán normalmente.
2. Noticias internas del juego, estadísticas de jugadores, … también se darán por cerradas.
3. Para juegos compatibles con Uplay*:

- El servicio Uplay no estará disponible para las versiones de consola del juego.
- Las unidades y acciones Uplay serán desactivadas, no pudiéndose ganar más unidades Uplay por completar acciones en el juego.
- Las recompensas Uplay también serán desactivadas en el juego, de modo que aunque las desbloqueéis no las recibiréis. Si desbloqueáis recompensas después del cierre de los servidores, no dudéis en contactar a nuestro equipo de Soporte para que os reembolsen los puntos.

4. Los contenidos debloqueables serán desactivados (ULC), de modo que no podréis desbloquearlos. En PC, incluso si canjeáis los códigos, el contenido ULC no estará disponible. En consolas, El contenido estará disponible hasta que decidáis reiniciar vuestras partidas guardadas*.
5. Los usuarios que tengan monedas/dinero del juego deberán gastarlo en el plazo de 60 días desde el anuncio del cierre. No se pueden hacer reembolsos relativos a la moneda/dinero no gastado en el juego.

    *Esto solo afecta a aquellos que incluyen esta función.

Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

No existen Preguntas Frecuentes en tu página de soporte local para tus criterios de búsqueda, aquí tienes algunas correspondientes a otra página de soporte.