Dispositivos Compatibles e información de la aplicación

PREGUNTA:

Dispositivos compatibles e información de la aplicación

RESPUESTA:

¡Conviértete en uno de los piratas más temidos del Caribe es esta aventura exclusiva de Assassin's Creed para tu smartphone o tablet!

Métete en la piel de Alonzo Batilla, un capitán joven y ambicioso, un pirata ansioso por enfrentarse a los enemigos más salvajes...

¡Quebranta todas las reglas, desafía a los imperios y amasa tu propia fortuna!

Ya disponible desde Google Play Store e iTunes App Store.

iOS

Requiere iOS 7 o superior.

Dispositivos compatibles: Ipad 2, Ipad 3, Ipad 4, Ipad Air, Ipad mini, Ipad mini 2, Iphone 4S, Iphone 5, Iphone 5S

Idiomas: Inglés, Francés, Italiano, Alemán, Español, Japonés, Chino, Coreano, Portugués Brasileño y Ruso.

Android

Requiere Android OS 3.2 o superior.

Dispositivos compatibles:

Amazon Kindle Fire HD 3rd Gen
Amazon Kindle Fire HD 8.9"
Amazon Kindle Fire HDX
Amazon Kindle Fire HDX 8.9"
Asus EeePad Transformer
Asus Padfone Infinity 2
Asus Transformer TF700 Pad Infinity
Google Nexus 10
Google Nexus 4
Google Nexus 5
Google Nexus 7 2012
HTC Butterfly
HTC Droid DNA
HTC One
HTC One Dual Slim
HTC One MAX
HTC One Mini
HTC One VX
HTC One X
HTC One XL
HTC  Butterfly S
Lenovo Mobile K900
Lenovo Mobile K910 Vibe Z
LG 4x hd P880 Tegra 3
LG G Flex
LGE G2
LGE Optimus G Pro
LGE Optimus VU 3
Motorola Droid Ultra
Motorola Moto X
Motorola XT910
Samsung Galaxy Mega
Samsung Galaxy Note
Samsung Galaxy Note 10.1
Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition
Samsung Galaxy Note 8.0
Samsung Galaxy Note II
Samsung GALAXY Note3
Samsung Galaxy Note3 (Japan)
Samsung Galaxy Note3.0
Samsung Galaxy Round
Samsung Galaxy S III
Samsung Galaxy S III Mini
Samsung Galaxy S4
Samsung Galaxy S4 Active
Samsung Galaxy S4 mini
Samsung Galaxy Tab 3
Samsung Galaxy Tab 3 (8.0)
Samsung Galaxy Tab 3 10.1
Samsung Galaxy Tab 3 7.0
Samsung Galaxy Tab 3 7.0 4G
Samsung Galaxy Tab 3 7.0 Wifi
Samsung Galaxy Tab II 10.1
Sony Ericsson Xperia Tablet Z
Sony Ericsson Xperia Z
Sony Ericsson Xperia Z Ultra
Sony Ericsson Xperia Z1
Sony Ericsson Xperia ZL

Si tu dispositivo no se encuentra en esta lista podría ser compatible, para comprobarlo visita la Google Play Store desde el enlace facilitado e inicia sesión con tu cuenta Google. Si tu dispositivo está vinculado a tu cuenta Google, la página te dirá si es compatible o no.

Idiomas: Inglés, Francés, Italiano, Alemán, Español, Japonés, Chino, Coreano, Portugués Brasileño y Ruso.

Si estás encontrando algún problema con esta aplicación puedes contactar con nuestro Equipo de soporte pinchando AQUÍ.

¿No tienes una cuenta de Ubisoft? Simplemente envianos un correo a:

android.support@ubisoft.com
apple.support@ubisoft.com