Solución de problemas generales de Android

PREGUNTA:

¿Qué puedo hacer si mi aplicación se cierra o si estoy experimentando problemas de rendimiento mientras juego?

RESPUESTA:

Prueba las siguientes sugerencias de solución de problemas:

Ten en cuenta que los siguientes pasos pueden variar un poco dependiendo de tu dispositivo.

- Asegúrate de que tu dispositivo está actualizado con el último firmware.
- Deberías poder comprobar las actualizaciones de software de tu teléfono accediendo al menú de opciones del dispositivo.
- Siempre puedes consultar el manual de tu dispositivo para obtener más instrucciones.

- Asegúrate de que tu aplicación está actualizada a la última versión.
- Accede a Google Play Store
- Presiona el botón de menú y selecciona Mis aplicaciones
- Si hay una actualización para la aplicación debería aparecer aquí. Pulsa sobre la aplicación para instalarla.

- Intenta reiniciar tu dispositivo.
- Mantén presionado el botón de encendido y selecciona Reiniciar

- Desactiva el Modo de Ahorro de Energía, si tu dispositivo tiene esta característica.

- Cierra cualquier otra aplicación en segundo plano antes de acceder a tu aplicación.
- Accede al Administrador de Tareas de tu dispositivo
- Ve a la pestaña Activas o En Ejecución
- Cierra tus aplicaciones desde ahí.

- Intenta acceder a la aplicación con la batería completa.

- Pon el dispositivo en Modo Avión

Ten en cuenta que los dos pasos siguientes pueden eliminar los archivos guardados almacenados en tu dispositivo:

- Borra los datos y el caché de la aplicación e intenta acceder de nuevo.
- Accede al menú de Aplicaciones de tu dispositivo
- Selecciona tu aplicación en la lista
- Pulsa Borrar Caché y Borrar Datos

- Reinstala la aplicación
- Accede al menú de Aplicaciones de tu dispositivo
- Selecciona tu aplicación ee la lista
- Pulsa Desinstalar
- Reinstala la aplicación de Google Play Store.

Si esto no resuelve su problema, ponte en contacto con nosotros y asegúrate de proporcionarnos tu modelo exacto de dispositivo y tu versión de sistema Android.