Detalle de actualizaciones de Splinter Cell Blacklist

PREGUNTA:

Splinter Cell Blacklist para PC ha sido recientemente actualizado. A continuación encontrarás una lista del contenido del parche 1.02.

RESPUESTA:

Actualizaciones disponibles para Splinter Cell Blacklist PC

1.01 | Listado de actualizaciones
1.02 | Listado de actualizaciones
1.03 | Listado de actualizaciones

Tom Clancy's Splinter Cell Blaclist - Detalles de la actualización v1.03

Mejoras del modo EvsM:

El dinero y la experiencia se guardan automáticamente cuando el juego se cierra por una migración de servidor.
El equipo del anfitrión no tiene garantías de ser los primeros en jugar como mercenarios. El equipo empezará como espías o mercenarios, al azar.
Se elimina la opción para salir de la partida en los menús en mitad de la partida y el informe a mitad del tiempo.
Se han hecho cambios específicos en determinados mapas para evitar la eliminación de los reaparecidos en general, y más específicamente por los drones.

Controles:

- Se dividen las acciones de “Usar” y “Atacar”.
- El mando funciona mejor incluso si la ventana no está activa.
- Se corrige un cuelgue en la pantalla de carga cuando se desconectaba el mando.
- Se corrige el cambio de sprint activo.

Gráficos:

- Se añade soporte de formato 16:10 (opción en los parámetros de vídeo en modos que no sean enmascarado duro (o sea, no en formato-buzón)
- Se añade soporte para 3 unidades gráficas.
- Se corrige el parpadeo de luces en algunas configuraciones con múltiples GPU.

Juego:

- Corregido el bug por el que las minas no siempre funcionaban con los PNJ.
- Corregido el bug con el nivel maestro de Asalto en los mapas fantasma.
- Corregidos cuelgues en algunos niveles.
- Corregida la zona de colisión invisible en un nivel cooperativo.
- Los jugadores ya se quedan atrapados al final de cierto nivel cooperativo.
- Corregido el bug al andar sobre las tuberías o vigas grandes.
- Ahora la escena final se ve correctamente.

Interfaz de usuario:

- Ya no hay pantalla negra al acceder al informe post acción desde la sala de espera, en algunos momentos.
- Muestra la vista de reinicio del hackeo en la cámara de asesinato de los jugadores.
- Corregido el uso del scroll de ratón en el menú de configuración de misiones.
- Se corrige el bug de algunas situaciones incorrectas de espera de acción de botón.
- Ya no desaparece el cursor del ratón al cambiar la configuración de idioma.
- Corregido el error de los menús de canal de célula.
- El usuario ya no se queda atascado en el menú de configuración de vídeo.
- Se corrige el error de acceso al menú de reinicio de la historia en alguna situación.
- Se corrige el problema al elegir retos y desplazarse por la lista.

Sonido:

- Se ha corregido el volumen de sonido en los vídeos.

En Línea:

- Se ha mejorado el algoritmo de reaparición.
- Se amplía el radio de exclusión de dron.
- Se corrige el problema de algunos drones que no se destruían de forma adecuada.
- Los drones ya no pueden entrar en la zona de reaparición de los espías.
- El casco antidetector de radio ya no bloquea las habilidades de torso.
- Se ha equilibrado la duración del aturdimiento.
- Se garantiza el guardado del perfil y el dinero ganado si el anfitrión abandona.
- Se equilibra la cantidad de dispositivos de la dotación del espía.
- Se equilibra la asignación de equipos.
- El seguimiento de movimiento se ha modificado.
- Se corrige el bug que explotaba la invulnerabilidad del mercenario en cierto punto.
- Se corrige el problema del daño con la cámara adhesiva.
- Los jugadores bloqueados ya no pueden unirse a partidas de ningún modo.

Motor:

- Se añade la detección automática (opcional) de proxy en HTTP.
- Se usa la comprobación de requisitos mínimos en el lanzamiento.
- Se corrige la afinidad del procesador.
- Se corrige el problema de cuelgue por Alt-Tab en la pantalla de carga.
- Optimizaciones generales.

Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist - Detalles de la actualización v1.02

Caídas del sistema/crashes:

- Corrige el cuelgue al iniciar el juego en DX11 con algunos monitores.
- Corrige una pérdida de memoria en DX11 en el sistema de buffer de memoria constante.
- Corrige el cuelgue al desconectarse el mando en las pantallas de carga.
- Corrige el cuelgue en la pantalla de personalización de equipamiento.
- Corrige la caída en la desconexión del servidor.
- Corrige la caída en la pantalla de carga tras ser asesinado en el túnel.
- Corrige un cuelgue en cooperativo, tras comprobar los ordenadores y desconectar.
- Corrige un cuelgue al equiparse con el trirrotor en el menú de personalización de equipamiento.
- Corrige un cuelgue en cooperativo en la pantalla de carga.
- Corrige los problemas de pantallas emergentes en las salas de espera.
- Corrige un posible cuelgue de audio en la precarga.
- Corrige un problema con las apariencias exclusivas de cooperativo.
- Corrige un posible cuelgue al detener una escena de vídeo.
- Corrige el cuelgue con la granada frag.

Dentro del juego:

- Corrige problemas en la puntuación del agente traidor.
- Corrige la entrada de las escenas de interrogatorio.
- Corrige la falta de invitación a la acción en algunas interacciones cooperativas.
- Corrige la salida de los límites del mundo en algunas misiones.
- Evita que el jugador se quede atrapado en el callejón de Kobin.
- Soluciona los objetivos de Extracción cuando un equipo consigue el máximo de datos.
- Corrige las reapariciones erróneas durante las transiciones.
- Corrige el quedarse atrapado en una puerta en un punto específico de un mapa.
- Soluciona posibles problemas de tipo exploit en EvsM.
- Impide que el espía se salga del mapa.
- Impide que el mercenario quede atrapado.
- Impide que la información quede atascada en un arma.
- Soluciona la duplicación de una puerta en un mapa específico de cooperativo.
- Soluciona algunas colisiones invisibles.
- Soluciona algunas colisiones con cajas.
- Evita que los objetos se caigan por el borde del mundo.
- Impide que te quedes atrapado en una esquina con la ballesta.
- Impide que un espía abuse de las armas.
- Impide que te quedes atrapado en la zona de transición en cooperativo.
- Impide que te quedes atrapado en cooperativo al desconectar.
- Ajusta un poco el equilibrio en los ataques frontales.

En online:

- Reduce los fallos de migración de servidor.
- Impide que el cliente quede atrapado en partidas con varias migraciones de servidor simultáneas.
- Mejora la migración de las partidas.
- Acelera el proceso de entrar a jugar.

Controles:

- Soluciona la detección del mando cuando se conectan varios dispositivos de entrada.
- Permite el control por gamepad aunque la ventana no esté activa.
- Desvincula la tecla de función de modo que al mantenerla pulsada no se lance una secuencia de acciones.
- Corrige el problema por el que el jugador quedaba atrapado en el modo sprint.

Gráficos:

- Corrige la explosión del trirrotor.
- Retira la mira que se veía durante las secuencias de cine.
- Soporta ratios de pantalla superwidescreen.
- Corrige el renderizado del personaje en las pantallas de personalización, en alta resolución.
- Optimiza la asignación de buffer de trazo profundo de flash.
- Soluciona la situación de persistencia de televisores rotos.
- Evita que los objetivos aparezcan en pose fija.
- Corrige la animación del mercenario.
- Soluciona un problema con resoluciones desconocidas.

Interfaz de usuario:

- Elimina el botón Atrás duplicado en el submenú de buzón muerto.
- Soluciona el que aparezca por error Joy1/Joy2 cuando se usa teclado.
- Elimina el mensaje incorrecto que aparecía tras desplegar el trirrotor.
- Corrige el autocentrado del ratón al comprar objetos.
- Corrige el quedarse atrapado en la pantalla de personalización de equipo al mejorar un arma.
- Soluciona el parpadeo del menú selector cuando no está activo.

Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist - Detalles de la  actualización v1.01

Soluciona problemas de cuelgues y crashes en diferentes puntos:

- Pantalla AAR
- Carga de partidas cooperativas
- Al pulsar Alt+Tabulador
- Al pulsar Alt+Tabulador en Windows 8
- Al pulsar Alt+Tabulador en máquinas con varias GPUs
- Al minimizar ventanas
- Crash de texturas o información de texturas incorrecta
- Crash al liberar hilos de almacenamiento
- Crash de sonido activo
- Cuando la resolución es menor de 2x2
- Al perder el dispositivo
- En el Paladín
- Al cargar elementos
- Al correr y defender al compañero que tiene los datos
- Desequilibrio entre la interfaz gráfica y la carga
- Cuelgue al cargar
- Al abrir una puerta al pasillo que lleva al túnel
- Crash de anfitrión en el acelerador de partículas
- En la estación de Voron
- Cuelgue en la pantalla AAR en multijugador
- Atasco en la interfaz de Shadownet
- Tras caer bajo el ascensor
- Al deslizarse escalera abajo
- Al salir al escritorio
- Con física multihilos
- En la recarga del punto de control
- Crash en el silo

Mejoras en los controles:

- Corrige el problema por el que al mantener no activa los visores
- No permite controles de teclado/ratón si hay conectado un mando
- Los mercenarios ya no priorizan capturar sobre asesinar al usar teclado y ratón
- Permite usar el botón Atrás cuando la entrada está bloqueada por el marcador MJ
- Soluciona el restaurar los valores por defecto en el mando
- Permite la conexión del mando en la pantalla de la IME
- La posición del ratón ya no se reinicia en cada punto
- Las barras de desplazamiento ahora se arrastran con el ratón
- Establece la posición correcta de la barra de scroll en la lista de partidas de amigos y
  la asignación de teclas
- Soluciona el no poder hacer combate cuerpo a cuerpo en algunos lugares
- Corrige la prioridad al coger los datos
- Corrige la pérdida de control de entrada al desconectar el mando en la carga
- Soluciona el no poder cambiar de armas durante la cuenta atrás
- Corrige el uso de las teclas en Windows

Cambios en la interfaz de usuario:

- Oculta el cursor del ratón entre las transiciones
- Se quita el botón Select cuando el ratón y el teclado son el control por defecto
- Asigna el clic de ratón correctamente en la sala de espera cooperativa
- El movimiento del ratón ya no lanza la opción de saltarse algo
- Se añade la opción de salir al escritorio en los modos de enfrentamiento/cooperativos
- Corrige un parpadeo en el menú selector cuando se usa ratón/teclado
- Evita la superposición de textos en el chat
- Soluciona la interfaz de dispositivos
- Muestra las etiquetas de clan en el chat de texto
- Corrige la interacción de ratón con el control de gamma
- Corrige la falta de llamada al botón
- Corrige el mensaje del agente traidor
- Corrige la alineación del botón Atrás
- Mejora la visibilidad de la pantalla de dotación al desconectar el mando
- Soluciona la falta de opción de saltarse algo
- Soluciona los botones de tutorial
- Soluciona el texto del menú de progreso
- La interfaz ya no desaparece al regresar a los valores por defecto
- Localización correcta de las opciones de vídeo
- Actualiza la opción de modo en el informe previo de misión cuando alternas modos
- Corrige el menú de dotación
- Corrige el problema de fijación de los textos geolocalizados
- Corrige los iconos que parpadean

Soluciona los siguientes problemas gráficos:

- Movimiento erróneo de la cámara al mover el ratón y salir de la IME
- Ralentización cuando están activadas las opciones SSAO Y MSAA
- Parpadeo de objetos
- Los bordes blancos en partículas en el modo MSAA
- El modo de visión con sistema de oclusión
- En MSAA algunos objetos tenían cuadros negros en DX11
- Parpadeo de campo AO en DX11
- Parpadeo en la camisa de los proyectiles en DX11
- En SSAO, brillo de los personajes en DX11
- Texturas negras en DX9
- Parpadeos oclusivos
- Punto en la mira láser
- Problemas de frecuencia de refresco
- Renderizado de personajes en la pantalla de personalización en los modos MSAA
- Problemas de texturas de streaming
- Tamaño incorrecto en el primer inicio de la calle principal

Varias optimizaciones:

- Para equipos con CPUs de bajas prestaciones
- En equipos con múltiples procesadores gráficos
- Solución de problemas de caídas del framerate

Mejoras en la configuración:

- Se han borrado los controladores obsoletos
- Se establece la resolución correcta según la comprobación del sistema

Mejoras variadas:

- Secuenciado de la música en modos de enfrentamiento
- Reinicio erróneo del sonido al hacer Alt-Tabulador durante la reproducción de vídeo
- Desbloqueo de logros
- Puntuación en las asistencias
- Listas de clasificaciones
- Replicación de redes