Problemas lanzado el juego en la versión PC del juego

PREGUNTA:

¿Cuándo lanzo Splinter Cell: Blacklist PC, el juego o no empieza o se me cierra. En su lugar me aparece un error. ¿Cómo puedo empezar mi juego correctamente?

RESPUESTA:

Actualmente este problema está siendo investigado, mientras tanto, por favor, utiliza la siguiente solución temporal:

1. Navega al siguiente directorio:

C:\Usuarios\\Documentos\Ubisoft\Blacklist

2. Localiza el archivo:

videosettings.ini

3. Abre este archivo en el Bloc de Notas u otro editor de texto.

Encuentra y cambia  el número final en la opción WindowStyleFinal=1 para que sea igual a  0 ó 2.

Cuando este finalizado debe aparecer así: WindowStyleFinal=0

0 = Windowed (en ventanas)
1 = Fullscreen (por defecto)
2 = Windowed Fullscreen (en ventanas a pantalla completa)

0 y 2 ambos deben permitir iniciar el juego.

4. Guarda y cierra el archivo videosettings.ini.

5. Launza tu Splinter Cell: Blacklist normalmente.

Recomendamos que se establezca en 0 por ahora y una vez que el juego se haya cargado, puedes cambiar la resolución de tu monitor y configurarlo como "sin márgenes" que viene a ser lo mismo que "pantalla completa".

También, si tu monitor está conectado a via amplificador a un "home theatre" o otros dispositivos similares, intenta cambiar la configuración para que el monitor este directamente conectado al PC y no enrutado con otro dispositivo.