Contenido exclusivo / ULC de Splinter Cell Blacklist

PREGUNTA:

¿Dónde puedo canjear mi código de Splinter Cell Blacklist y cómo puedo encontrar y utilizar este contenido?

RESPUESTA:

ACTIVACIÓN DE TU CONTENIDO
Para canjear tu contenido desbloqueable (ULC) o código Exclusivo por favor siga los siguientes pasos:

1. Al empezar el juego podrás elegir la dificultad y comenzar el juego. Juega la primera parte del juego hasta llegar a Paladín. (Menos de 10 minutos de juego).
User-added image

2. Ahora pausa el juego dándole a (Start en X360/PS3 o Esc en PC) y selecciona Extras
User-added image

3. Selecciona Activar Código .
User-added image

4. Introduzca el código exactamente como se imprime y selecciona Continuar. PC/X360 usa códigos de 19 dígitos y  PS3 de 12 dígitos.
User-added image

A continuación, recibirás una confirmación de tu activación con éxito, sigue leyendo para más detalles sobre lo que has desbloqueado y cómo encontrarlos.

¿QUE CONTENIDO SE INCLUYE EN MI EDICION?
User-added image THE 5TH FREEDOM SILVER EDITION

• Esta edición es exclusiva de Uplay® e incluye

• Mapas cooperativos para un jugador y multijugador: Costa Seca del Aral y Yate del multimillonario
    • Elementos digitales desbloqueables:
      - 5 piezas de equipamiento: visor de luz dorada, visor de luz ámbar, botas fantasma, botas blindadas y guantes tácticos
      - 5 trajes: traje de camuflaje digital de élite, traje de espía, traje de mercenario, traje Upper Echelon y traje eclipse
      - 5 armas: rifle de francotirador VSS, escopeta táctica M1014, fusil de asalto F40 HK 416, pistola y ballesta
User-added imageUPLAY DELUXE EDITION

Esta edición contiene el contenido desbloqueable: los mapas Costa seca del Aral y Yate del multimillonario, y equipamiento, trajes y armas adicionales.

• Mapas para un jugador y cooperativo: Costa seca del Aral y Yate del multimillonario
  • Elementos desbloqueables: 5 piezas de equipamiento, 5 trajes, 5 armas
  • Acceso temprano al DLC 1: El pack de Alta Potencia
  • La Edición Pantera contiene: El rifle de francotirador VSS, Las botas MBS

User-added imageULTIMATUM EDITION

Contenido:
  • Mapas para un jugador y cooperativo: Costa seca del Aral y Yate del multimillonario
  • Elementos desbloqueables:
    - 2 piezas de equipamiento: visor dorado y botas fantasma
    - 1 traje: traje Upper Echelon

User-added imageEDICION ECHELON

Contenido:

• El mapa Costa Seca del Aral, para un jugador y cooperativo
  • Un visor de luces doradas
  • El legendario traje Upper Echelon

ENCONTRAR TU CONTENIDO
/! \ Antes de acceder a este contenido por favor asegúrate de que ha introducido el código primero. Ver aquí para más detalles /! \

COOP / MAPAS
Para acceder a los mapas hay que jugar la primera parte del juego para alcanzar ser Paladin (menos de 10 minutos de juego). Aquí tendrás que acceder al mapa del mundo, para hacer esto enfoca la mesa en el centro de la nave y pulse el botón para usar SMI en la tecla correspondiente /.

User-added image

User-added image
Yate del multimillonario y mapas disponibles desde la SMI

Entre las misiones disponibles, encontrarás Yate del multimillonario (mapa fantasma), que es completamente accesible y Costa Seca del Aral (mapa del Cazador) que sólo es accesible por terminar la misión Benghazi.

EQUIPO Y ACCESORIOS (GAFAS, BOTAS, GUANTES, TORSO Y PANTALONES)

Desde el Paladín, pausa el juego y selecciona Personalizar Equipo
User-added image

O abre el SMI (Mapa del mundo) y seleccione Personalizar Equipo en la parte inferior de la pantalla.
User-added image

Ahora selecciona a tu personaje - Campaña de Sam Fisher.
User-added image

Selecciona los accesorios que deseas personalizar. En la primera etapa del juego, sólo tendrás disponible una selección de equipo (Equipamiento A).
User-added image

Selecciona el traje OPS
User-added image

Ahora puedes realizar la selección que deseas cambiar. A continuación tienes un ejemplo de las gafas (linterna) que se incluye a continuación.
User-added image

User-added image

AMRAMENTO
Accede a las armas y personaliza tu equipo y edita tu Equipamiento como se detalla anteriormente. A continuación, podrás cambiar la Pistola por armas alternativas y especiales que desees utilizar

User-added image

Dependiendo del arma que estés buscando, puedes seleccionar:

PISTOLA - USP45
User-added image

ALTERNATIVO - ACS-12, PP19 SMG, MP510 SMG, G36C Asalto
User-added image

ESPECIAL - Ballesta Táctica