REQUISITOS DE SISTEMA PARA SPLINTER CELL BLACKLIST

PREGUNTA:

¿Cuáles son los Requisitos Mínimos para Splinter Cell Blacklist?

RESPUESTA:

Requisitos del sistema

Configuración mínima:
Sistema operativo: Windows® XP (con SP3) o Windows Vista® (con SP2), Windows® 7 (con SP1) o Windows® 8 (todos de 32 bits y 64 bits)
Procesador: Intel® Core®2 Duo E6400 de 2,53GHz o superior
AMD Athlon64 X2 5600+ de 2,8GHz o superior
Memoria RAM: 2GB
Tarjeta de vídeo: nVidia™ GeForce® 8800GT, AMD™ Radeon HD3870 o superiores, con 512MB de VRAM y Shader Model 4.0 o superior
(consultar la lista de tarjetas soportadas*)
DVD-ROM: Lector de DVD-ROM de doble capa
DirectX: DirectX 9.0c (rutinas de junio 2010)
Disco duro: Con 25Gb de espacio libre
Tarjeta de sonido: Compatible con DirectX 9.0c, y con los últimos controladores
Periféricos de entrada: Se necesita teclado y ratón compatibles Windows, Mando opcional
(consultar la lista de mandos soportados en la sección**)

Configuración recomendada:
Sistema operativo: Windows® XP (con SP3) o Windows Vista® (con SP2), Windows® 7 (con SP1) o Windows® 8 (todos de 32 bits y 64 bits)
Procesador: Intel® Core®2 Quad Q8400 de 2,6GHz
AMD Phenom II X4 940 de 3,0GHz
Memoria RAM:  4GB
Tarjeta de vídeo: Con 1024MB de VRAM, DirectX11 y Shader Model 5.0 o superior (Consultar la lista de tarjetas soportadas*)
DVD-ROM: Lector de DVD-ROM de doble capa
DirectX: DirectX 9.0c (rutinas de junio 2010)
Disco duro: Con 25Gb de espacio libre
Tarjeta de sonido: 5.1, compatible con DirectX 9.0c, y con los últimos controladores
Periféricos de entrada: Se necesita teclado y ratón compatibles Windows, Mando opcional (consultar la lista de mandos soportados en la sección **)

*Tarjetas de vídeo soportadas en el momento del lanzamiento:

NVIDIA GeForce™ Serie 8 - GeForce 8800 GTX o superior
NVIDIA GeForce™ Serie 9
NVIDIA GeForce™ Serie GT200
NVIDIA GeForce™ Serie GT400
NVIDIA GeForce™ Serie GT500
NVIDIA GeForce™ Serie GT600
NVIDIA GeForce™ Serie GT700

AMD® RADEON® HD Serie 3000 - HD 3870 o superior
AMD® RADEON® HD Serie 4000
AMD® RADEON® HD Serie 5000
AMD® RADEON® HD Serie 6000
AMD® RADEON® HD Serie 7000

Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar pero NO están soportadas. Estos chipset son los únicos que ejecutarán este juego.

**Mandos soportados en el momento del lanzamiento:

Razer Onza
Logitech F310
Logitech F510 Rumble
Logitech F710 Wireless  (inalámbrico)
Saitek Cyborg P3600
Mando Xbox 360

NOTA.- Este juego requiere una activación única a través de Uplay PC.Crea una nueva cuenta de Uplay en la aplicación Uplay o en el sitio web https://account.ubisoft.com, o bien usa tu cuenta existente de Uplay y la clave única que viene con el juego, para así enlazar el juego con tu cuenta.

Después, puedes lanzar el juego tanto si estás conectado como si no tienes conexión a Internet, pero ten en cuenta que en el modo desconectado no están disponibles todas las funciones del juego.
Para ver más información sobre las licencias Uplay, entra en la carpeta de instalación de la aplicación Uplay y revisa el archivo data\resources\LICENSES.TXT.