Requisitos del Sistema para Cloudberry Kingdom

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de sistema para Cloudberry Kingdom?

RESPUESTA:

REQUISITOS MÍNIMOS
SISTEMAS OPERATIVOS SOPORTADOS: Windows® XP (SP3) / Windows Vista® (SP2) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8
PROCESADOR: 2.0 GHz Intel® Core™2 Duo E4400 o 2.0 GHz AMD Athlon™ 64 X2 3800+ o superior
RAM: 1 GB RAM (2 GB o superior recomendado)
TARJETA DE VÍDEO: 256 MB DirectX® 9.0c– compatible con Shader Model 4.0 o superior (ver lista de tarjetas soportadas**)
DISCO DURO: 750 MB HD de espacio (2 GB recomendados)
TARJETA DE SONIDO: Tarjeta de Sonido compatible con DirectX con los últimos controladores
PERIFÉRICOS: Teclado y ratón compatibles con Windows, controlador opcional (Controlador Xbox 360 para Windows recomendado)

** TARJETAS GRÁFICAS SOPORTADS EN EL MOMENTO DEL LANZAMIENTO:

AMD Radeon™ HD 2600 XT / 3000 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000 series
NVIDIA® GeForce® 8500 GT / 9 / 200 / 400 / 500 / 600 / 700 series

Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar pero NO están soportadas. Estos chipset son los únicos que ejecutarán este juego.