Preguntas Frecuentes sobre Uplay PC

PREGUNTA:

¿Qué debo saber sobre Uplay PC?

RESPUESTA:

La mayoría de los juegos de Ubisoft están ya habilitados para Uplay y necesitan que descargues la aplicación para poder acceder a ellos. Los títulos más antiguos, incluyendo Assassin's Creed 2, se actualizarán automáticamente con la nueva versión de Uplay desde la conexión

En este artículo, resumiremos algunos aspectos que puedes encontrar útiles, ya seas nuevo en Uplay o un veterano de títulos de Ubisoft.  ¿Cómo sé si mi juego usa características Uplay?
Si tu juego es compatible con Uplay encontrarás el siguiente logotipo en el reverso de la caja de tu juego. Esto no significa que necesariamente la clave se active en Uplay, sino que indica que el juego tiene activas las características de Uplay tales como Recompensas, Acciones y Unidades de Uplay.

User-added image

¿Cómo activo mi juego?

¡Activar un juego en Uplay PC es muy fácil! Echa un vistazo a nuestro artículo específico.

¿Cómo cambio de cuenta de usuario Uplay?
Puedes cambiar la cuenta de usuario Uplay cuando quieras. Simplemente haz clic en el botón de opciones User-added image y selecciona Cerrar sesión en el menú desplegable.

User-added image

¿Puedo borrar un juego concreto de mi cuenta?
Puedes encontrar información acerca de la eliminación de juegos de tu cuenta en el siguiente artículo.

¿Puedo cambiar el idioma de Uplay PC?
Para cambiar el idioma de Uplay PC, ve a las opciones de Uplay haciendo clic en User-added image y selecciona el idioma que quieras en el menú desplegable tal y como se muestra aquí:

User-added image

¿Qué puertos son necesarios para que Uplay PC funcione?
Si quieres solucionar problemas de conectividad con Uplay, por favor, consulta esta pregunta frecuente. Contiene toda la información necesaria para solucionar problemas de conectividad con Uplay.

Si el problema persiste con un juego específico activado en Uplay, sigue las instrucciones de conectividad de la pregunta frecuente de ese juego en concreto.

Estoy teniendo problemas con la velocidad de descarga en Uplay PC, ¿Cómo la mejoro?
Más información disponible en este artículo.

Si tienes otras preguntas o encuentras algún problema concreto con Uplay PC, contáctanos