Crear un Servidor Dedicado

PREGUNTA:

¿Cómo puedo crear un servidor dedicado para ShootMania Storm o TrackMania² Canyon?

RESPUESTA:


Por favor, consulta la siguiente página web para toda la información necesaria para instalar, configurar y lanzar un servidor dedicado para ShootMania Storm o TrackMania² Canyon.

Mania Planet Wiki - Dedicated Servers

Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

No existen Preguntas Frecuentes en tu página de soporte local para tus criterios de búsqueda, aquí tienes algunas correspondientes a otra página de soporte.