Problemas relacionados con cuentas en ManiaPlanet

PREGUNTA:

Estoy teniendo problemas con mi cuenta de ManiaPlanet. ¿Cómo lo resuelvo?

RESPUESTA:

Detalles de inicio de sesión olvidados
Por favor, contacta a soporte y envía una pregunta para recuperar los detalles de tu cuenta. Asegúrate que has incluido tu clave de activación, el correo electrónico vinculado a tu cuenta y cualquier imagen del recibo de compra.

Cambiar tu contraseña
Primero, haz clic en la carátula del juego. Seguidamente haz clic en en Opciones > Perfil. Ahora verás tu información de perfil.

User-added image

En esta nueva pantalla haz clic en tu contraseña oculta para poder abrir esta ventana.

User-added image(menu de perfil)

User-added image(Cambiar tu contraseña)

Nota.- también puedes modificar tu nombre de inicio de sesión y tu dirección de coreo en el menú Perfil.

Introducir una clave
Primero, haz clic en la carátula del juego. Después, haz clic en Opciones y localiza la opción de Introducir una clave

User-added image

Clave de activación perdida
Por favor, contacta a nuestro equipo de soporte y envíanos una petición de recuperación de tu clave. Debes incluir los detalles de cuenta y el correo electrónico a la que la cuenta está vinculado.

Código de validación perdido
Si has perdido tu código de validación, puedes generar un código nuevo visitando tu página de jugador en Maniaplanet

Cuando hayas iniciado sesión en tu cuenta de Maniaplanet, accede a Gestión de Cuenta.

User-added image

En Gestión de Cuenta haz click en el enlace de Código de validación.

User-added image

Verás una opción para generar tu código de validación a través del correo electrónico asociado a tu cuenta o introduciendo tu clave de juego.

User-added image

Clave desactivada
Si tu clave de activación ha sido desactivada o el juego te dice que no estás autorizado a jugar, necesitarás contactar al vendedor donde compraste el juego. Esto se debe normalmente a un problema en el pago y el vendedor podrá ayudarte.