Uplay Actions and Rewards available in Far Cry 3

PREGUNTA:

¿Qué Acciones y Recompensas hay disponibles en Far Cry 3?

RESPUESTA:

Las siguientes acciones y recompensas están disponibles en FC3.

Nota.- U = Puntos Uplay.

Acciones:

Acorralado (10 U) - Sobrevive en lo salvaje y evade a los piratas.
Intercambio de Jeringuillas (20 U) - Crea 25 jeringuillas.
Diario de la Jungla (30 U) - Desbloquea 50 entradas de la guía de supervivencia.
Un paseo por las nubes (40 U) - Usa el traje aéreo para llegar a la isla del sur.

Recompensas:

Un tema exclusivo de FC3 para Xbox 360/PS3 (10U) - Uplay PC exclusivamente  - fondos de pantalla de Far Cry 3 para tu PC,o un tema para tu XBOX 360® / PlayStation®3.

Paquete de Tatuajes (20U) - Tatuajes Exclusivos para el editor de Tatuajes en el multijugador. Para acceder a este contenido ve al menú de multijugador y accede a Mi Configuración. Los tatuajes se encuentran en el editor de tatuajes.

Image Image

A cañón regalado (30U) - Arma especial: pistola "Cañón" para la campaña individual.
Este arma se encuentra en en la tienda al principio del juego o accediendo a la selección de armas desde cualquiera de las casas seguras. Lo encontrarás en la categoría "Signature Weapons".

Image
Image

Misión Exclusiva  (40U) - Misión exclusiva individual: "Unidad de pruebas".
Encontrarás esta misión en el mapa y localizando el punto de "Unidad de Pruebas". Las coordinadas son: X700.6, Y575.1 (son visibles en la esquina superior derecha de tu mapa).

Image

BSO Far Cry 3 (50U) - Descarga la banda sonora de Far Cry 3 en formato digital.