Requisitos de sistema para Far Cry 3

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de sistema para Far Cry 3?​

RESPUESTA:

Requisitos mínimos

Sistemas Operativos:
Windows XP (con SP3), Windows Vista (con SP2), Windows 7 (con SP1) o Windows 8
Procesador: Intel Core 2 Duo E6700 a 2.6 GHz o superior, AMD Athlon 64 X2 6000+ @ 3.0Ghz o superior
RAM: 2 GB Windows XP / 4 GB Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Tarjeta de Vídeo: Tarjeta compatible con DirectX 9.0c de 512 MB con Shader Model 3.0 o superior / NVidia 8800 o superior, AMD HD 2900 o superior
Tarjeta de Sonido: DirectX 9.0c Tarjeta de sonido compatible con los últimos controladores
DirectX: 9.0c
Disco duro: 15 GB
Mandos soportados: ratón, teclado, mando opcional
Multijugador: conexión de banda ancha y servicio necesario para el modo multijugador

Configuración recomendada

Sistemas Operativos:
Windows XP (con SP3), Windows Vista (con SP2), Windows 7 (con SP1) o Windows 8
Procesador: Intel Core i3-530 a 2.9 GHz o superior, AMD Phenom II X2 a 3.1 GHz o superior
RAM: 4 GB
Tarjeta de Vídeo: 1024 MB Tarjeta compatible con DirectX 11.0 con Shader Model 5.0 o superior / NVidia 480 o superior, AMD HD 5770 o superior
Tarjeta de Sonido: Tarjeta de sonido compatible DirectX 9.0c 5.1 con los controladores más recientes
DirectX: 9.0c
Disco duro: 15 GB
Mandos soportados: Controlador Xbox 360 para Windows
Multijugador: conexión de banda ancha y servicio necesario para el modo multijugador

Tarjetas Soportadas en el momento del lanzamiento:
Serie NVIDIA GeForce 8 - GeForce 8800 GTX
Serie NVIDIA GeForce 9 - GeForce 9600, 9800
Serie NVIDIA GeForce 200
Serie NVIDIA GeForce 300
Serie NVIDIA GeForce 400
Serie NVIDIA GeForce 500
Serie NVIDIA GeForce 600

Serie AMD RADEON HD 2000 - HD 2900
Serie AMD RADEON HD 3000 - HD 3800
Serie AMD RADEON HD 4000
Serie AMD RADEON HD 5000
Serie AMD RADEON HD 6000
Serie AMD RADEON HD 7000

Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar pero no están oficialmente soportadas. Más información aquí.