Cómo activar el DLC El Misterio del Mar para ANNO 2070

PREGUNTA:

¿Cómo puedo activar El Misterio del Mar en el juego ANNO 2070?

RESPUESTA:

Para desbloquear y descargar el contenido sigue estos pasos:

1. Entra en el menú principal del juego. Haz clic en tu avatar en la esquina superior izquierda de la pantalla para entrar en el menú de Profile Data (Datos de Perfil):

Image

2. En el menú profile data , haz click en la pestaña "Bonus Content "(Contenido Extra):

Image

3. Haz clic en el botón "Redeem code" (Canjear Código) en la parte inferior derecha:

Image

4. Aparecerá una ventana emergente: 'Por favor introduce tu código'. Introduce el código en el recuadro:

Image

5. El contenido ANNO 2070 El Misterio del Mar ya está desbloqueado.

6. El juego te pedirá que lo reinicies para recibir y descargar El Misterio del Mar mediante el Autopatcher.