Clave de ManiaPlanet vinculada incorrectamente

PREGUNTA:

He activado la clave de mi juego ManiaPlanet por error y me gustaría desvincularla de mi cuenta ManiaPlanet. ¿Es posible?

RESPUESTA:

Es posible desvincular una clave vinculada por error a tu cuenta solamente bajo las siguientes condiciones:

• La clave ha sido registrada por error, lo que significa que de momento tienes 2 claves distintas vinculadas a tu cuenta.
  • Has contactado con nosotros dentro de los 30 días posteriores a la compra del juego.
  • Tienes 5000 ManiaPlanets en tu cuenta. Los ManiaPlanets serán quitados de tu cuenta. Si no tienes suficientes ManiaPlanets, tendrás que volver a contactarnos una vez que tengas la cantidad requerida.

Haz clic aquí para hacer la petición. Al enviar la consulta, debes utilizar las siguientes opciones para que se procese la solicitud de la forma más rápida posible:

Producto: Selecciona el producto, o TrackMania 2 or ShootMania.

Categoría: Selecciona 'Registro'

Tema: Copia y pega lo siguiente '[Key Inst] ManiaPlanet / Unlink Request'.

Pregunta: Escribe una descripción del problema e incluye la CD key y tu Nombre de Usuario de ManiPlanet.
Por favor, específica si tu clave es una clave de Steam.

Adjuntar Documentos a pregunta: Captura de pantalla de la prueba de compra con la CD key claramente visible.