Problemas lanzando el juego en Uplay PC

PREGUNTA:

Al lanzar el juego, Uplay PC me da un error o no se carga. ¿Qué puedo hacer?

RESPUESTA:

Para resolver este problema, deberás instalar manualmente el software de Uplay PC.

Ten en cuenta que este software tiene que estar instalado para que puedas jugar al juego, y no se puede desinstalar o deshabilitarlo.

1. Primero, deberás desinstalar el Uplay desde el Panel de Control > Añade/Elimina Programa (o el equivalente en Vista / 7).

Es posible que el software Uplay PC no esté listado si ya lo has desinstalado, o has desinstalado el juego. En tal caso, puedes saltar este paso.

2. Después de haber desinstalado el software, necesitarás eliminar manualmente cualquier archivo que se quede en

C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher (32-bit versiones de Windows) o C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher (64-bit versiones de Windows).

Por favor, no saltes este paso, es muy importante.

3. Una vez eliminados manualmente los archivos restantes en esta carpeta, podrás reinstalar el software Uplay PC aquí.

4. Elimina el archivo Hosts siguiendo este path en Windows Explorer: C:\Windows\System32\drivers\etc.

Elimína el archivo Hosts y prueba el juego de nuevo.