Clave de Activación o Código de activación ya en uso

PREGUNTA:

Cuando intento activar mi juego recibo un mensaje diciendo que la "Clave de activación ya está en uso en otra cuenta Ubisoft", ¿Qué hago?

RESPUESTA:

Esto suele indicar que la clave que has recibido ya ha sido utilizado con otra cuenta. Cada CD key es única y solo puede usarse una vez. Si tu clave ya ha sido utilizado, Soporte no puede liberarla o trasladarla a otra cuenta.

Siempre existe la posibilidad de que tengas más de una cuenta de Ubisoft, así que por favor, comprueba cualquier otra cuenta de Ubisoft que puedas tener.

1.  Comienza lanzado Uplay PC.
2. Haz clic en el avatar de la cuenta en la esquina superior derecha y selecciona Cerrar sesión.

User-added image

3. Inicia sesión con otra cuenta Ubisoft / Dirección de correo electrónico.

User-added image

Steam: Los juegos comprado a través de Steam aparecerán en la sección Juegos de Uplay. Si estás intentando jugar a un juego comprado en Steam, puedes lanzar el juego a través de la aplicación Steam o a través de Uplay.

Si has comprado tu juego y tu clave ya está en uso, por favor, contacta al vendedor.

Si necesitas ayuda para verificar a qué cuenta está registrada la CD key, haz clic aquí para enviar una consulta a Soporte. Por favor, incluye tu CD Key o clave y la prueba de compra cuando envíes tu petición de asistencia.