Acceder al Modo Multijugador

PREGUNTA:

Image
¿Cómo puedo configurar una partida multijugador para que 2 jugadores puedan jugar a Rocksmith en un solo sistema.

RESPUESTA:

Rocksmith admite dos jugadores jugando al mismo tiempo en el mismo sistema. Para hacer esto, necesitarás 2 controladores, 2 guitarras eléctricas de 6 cuerdas y dos cables Real Tone.

1. En el menú principal del juego, desplázate hacia la derecha y selecciona Multijugador.

2. En la pantalla Multijugador, el Jugador 1 ya debería haber iniciado sesión y estar listo para empezar.

3. Enciende el segundo controlador y pulsa Start para añadir al segundo jugador. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para tu estilo de juego. Cada jugador puede modificar la configuración de su estilo personal.