Cómo encontrar las Skins de Casco de Ghost Recon Future Soldier

PREGUNTA:

Tengo la Signature Edition de Ghost Recon: Future Soldier, pero no sé dónde encontrar las 48 Skins de Casco aditionales.

RESPUESTA:

Si has canjeado tu Contenido Extra de la Signature Edition las Skins de Casco se desbloquearán automáticamente.

Sigue los pasos a continuación para acceder al contenido:

1. Selecciona Multijugador en el menú principal.
Image

2. Selecciona Personajes en el menú Multijugador.
Image

3. Elige el Personaje que quieres personalizar y luego Seleccionar.
Image

4. Desplázate hacia la izquierda / derecha y selecciona Apariencia.
Image

5. Selecciona Cabezas
Image

6. Por último, selecciona Equipo Cabeza
Image

Ahora podrás mirar las Skins de Casco que tienes, su disponibilidad dependerá de la facción y la clase del personaje.

Ten en cuenta que todavía habrá Skins de Casco adicionales que se desbloquearán con el progreso en el juego.