Requisitos Mínimos: Assassin's Creed

PREGUNTA:

¿Cuáles son los Requisitos Mínimos del juego Assassin's Creed?

RESPUESTA:

Para jugar a este juego correctamente, el ordenador DEBE cumplir con estos requisitos mínimos:

Sistemas Operativos Soportados: Windows XP / Vista (solamente)
Procesador: Dual core 2.6 GHz Intel Pentium D o AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz o AMD Athlon 64 X2 4400+ o superior recomendado)
RAM: 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista
Tarjeta de Vídeo: 256 MB Tarjeta compatible con DirectX 10.0- o tarjeta compatible con DirectX 9.0- con Shader Model 3.0 o superior (Ver lista de tarjetas soportadas)*
Tarjeta de Sonido: Tarjeta compatible con DirectX 9.0 o 10.0 (Tarjeta de Sondido 5.1 recomendado)
Versión de DirectX: DirectX 10.0 libraries (incluído en el disco)
DVD-ROM: DVD-ROM Unidad de doble capa
Espacio en Disco Duro: 8 GB
Periféricos Soportados: Teclado, ratón, controlador opcional (mando oficial de Xbox 360 para Windows recomendado)

*Tarjetas de Vídeo Soportadas en el momento del lanzamiento:
ATI RADEON X1600* / 1650*-1950 / HD 2000 / 3000 series
NVIDIA GeForce 6800* / 7 / 8 / 9 series
*PCI Express soportada solamente

Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar pero NO están soportadas. Estos chipsets son los únicos que ejecutarán este juego.

AVISO: Este juego contiene tecnología destinada a impedir las copias que puede entrar en conflicto con algunos discos y unidades virtuales.