Dónde encontrar la clave de activación para Steam

PREGUNTA:

He comprado un juego en Steam pero cuando lanzo el juego, me solicita la clave de CD. ¿Dónde la puedo encontrar?

RESPUESTA:

Steam debería mostrarte la clave en la parte inferior derecha de la pantalla cuando lanzas el juego por primera vez.

Si no es así, puedes hacer clic derecho en el juego en tu Biblioteca y seleccionar Ver la clave de CD del juego como se muestra a continuación:

Image