Descarga fallida o problemas descargando tu perfil

PREGUNTA:

Cuando intento descargar mi perfil en línea me aparece un error de "Download Failed" ¿Cómo lo resuelvo?

RESPUESTA:

Este mensaje significa que tu perfil en línea se ha corrompido. En algunos casos podemos recuperarlo.

Primero deberás localizar tu perfil o tus perfiles en la siguiente ruta:
C:\Usuarios\<Nombre de Usuario>\AppData\Roaming\Ubisoft\Anno1404\Profiles

Tu perfil tendrá un nombre similar al siguiente "1234567890.profile".

Por favor, copia y pega este archivo en tu escritorio o en otra localización segura.

Cuando habrás un caso en nuestra página de soporte envíanos lo siguiente:

- Tu perfil (o perfiles) de Anno 1404.
- La clave de Anno Venice.

Nota.-  Es posible que pidamos más información para resolver el asunto.

Si estás teniendo este tipo de problemas contáctanos.