Administración de cuentas vinculadas a Ubisoft

PREGUNTA:

¿Cómo gestiono las cuentas vinculadas a mi cuenta de Ubisoft?

RESPUESTA:

Para enriquecer tu experiencia de juego Ubisoft te ofrece la posibilidad de seguir las acciones que has completado y las recompensas que has ganado en cada título en particular. Todo esto puede realizarse a través de tu cuenta de Ubisoft.

Para gestionar tu cuenta de Ubisoft añadir o quitar cuentas vinculadas, visita la página de Administración de cuentas de Ubisoft.

Vincular una cuenta.
Cuando lanzas por primera vez un juego compatible con Ubisoft se te pedirá que introduzcas tu cuenta de correo vinculada a Ubisoft e introduzcas tu contraseña. Una vez hecho esto, tus cuentas quedarán vinculadas.

Opcionalmente puedes visitar la página de Administración de cuentas de Ubisoft, al final de la página puedes encontrar las opciones de vinculación como se muestra en la imagen de abajo. Simplemente haz clic en “Vincular Cuenta” y sigue los pasos en pantalla para iniciar con la cuenta apropiada.

User-added image

Desvincular una cuenta
Si quieres desvincular una cuenta de Ubisoft a tu cuenta de Facebook, XBL o PSN ID, ve a la página de Administración de cuentas y baja al final de la misma para ver tus cuentas vinculadas. Haz clic en Desvincular la cuenta deseada.

Para desvincular tu cuenta Ubisoft de tu cuenta Wii U contacta a nuestro equipo de soporte

Si encuentras algún problema vinculando tus cuentas a través de Ubisoft, contacta a nuestro equipo de soporte.