Requisitos del Sistema para Anno 2070

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos para Anno 2070?

RESPUESTA:

Requisitos mínimos del PC:

Sistema operativo: Windows ® XP (SP3) / Vista / 7
CPU: Intel DualCore 2 GHz o equivalente
RAM: 2 GB de RAM
Tarjeta de Vídeo: DirectX ® 9.0c compatible con 512 MB con Shader 3.0 o superior (1 GB recomendado)(Ver lista de
   tarjetas soportadas*)
Mínimo espacio en el disco: 5 GB
DVD-ROM: Sólo es necesario para la instalación
Tarjeta de sonido: DirectX 9.0c compatible ®
DirectX ®: Versión 9.0c
Dispositivos de entrada: ratón, teclado

Requisitos recomendados del PC:

Sistema operativo: Windows Vista (64-bit), Windows 7 (64 bits)
CPU: Intel Core 2 Quad o equivalente
RAM: 4 GB de RAM
GPU: DirectX ® 9.0c compatible con 1 GB con Shader 3.0
Mínimo espacio en el disco: 5 GB
DVD-ROM: Sólo es necesario para la instalación
Tarjeta de sonido: DirectX 9.0c compatible ®
DirectX ®: Versión 9.0c
Dispositivos de entrada: ratón, teclado

Conexión a Internet: Se requiere conexión a Internet, una sola vez, para activar el juego y una conexión a Internet de banda ancha continuada para acceder al modo Multijugador.

*Tarjetas de Vídeo Soportadas en el Momento del Lanzamiento:

NVIDIA GeForce 7 / 8 / 9 / 100 / 200 / 300 / 400 / 500 series
ATI RADEON X1000 / HD 2000 / HD 3000 / HD 4000 / HD 5000 / HD 6000 series
Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar pero NO están soportadas. Estos son los únicos chipsets que ejecutarán este juego.

SE REQUIERE CONEXIÓN A INTERNET DE ALTA VELOCIDAD Y LA CREACIÓN DE UNA CUENTA UPLAY PARA ACTIVAR Y JUGAR A ESTE JUEGO ONLINE.