No es posible restablecer la contraseña - e-mail muy largo

PREGUNTA:

Quiero restablecer mi contraseña, pero no puedo acceder a mi dirección de correo electrónico,  ya que es demasiado largo para el campo de la dirección de correo electrónico.

RESPUESTA:


 

Para restablecer su contraseña, por favor utilice el siguiente enlace:

http://player.maniaplanet.com/index.php?forgot=1


Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

No existen Preguntas Frecuentes en tu página de soporte local para tus criterios de búsqueda, aquí tienes algunas correspondientes a otra página de soporte.