Requisitos mínimos para el Assassins Creed: La Hermandad para MAC

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema para Assassins Creed: La Hermandad en el MAC?

RESPUESTA:

Para poder jugar Assassins Creed: La Hermandad, tu MAC debe cumplir o superar los requisitos mínimos del sistema:

Compatible con sistemas operativos: Mac OS X 10.5 o 10.6 OSX (solamente)
Procesador: 3.06 GHz Intel Core2 Duo (Intel Core i7 recomendado)
RAM: 3 GB
Tarjeta de vídeo: 256 MB de tarjeta de video dedicada con Shader Model 3.0 o superior (ver lista de soporte*)
Capacidad de disco duro: 9 GB
Periféricos: teclado, ratón
Conexión a Internet: Conexión de banda ancha a Internet de 128 kbps o más rápida

Soporte de tarjetas de vídeo
NVIDIA GeForce GT 100 (series) o superior
ATI Radeon HD 4000 (series) o superior

Versiones portátiles de estas tarjetas pueden funcionar, pero no son compatibles. Estos chipsets son los únicos que ejecutarán este juego.