¿Se puede cambiar el idioma hablado en el juego Assassin's Creed: La Hermandad??

PREGUNTA:

¿Cómo puedo cambiar el idioma hablado en Assassin's Creed: La Hermandad?

RESPUESTA:

Las opciones de idioma se puede encontrar en el menú principal, seleccionando "Opciones" (tercera opción). En este menú se puede cambiar tanto la lengua hablada como el idioma de subtítulos. Hay que habilitar los subtítulos para su uso en el juego.

Assassin's Creed: La Hermandad incluye los siguientes idiomas: inglés, francés, español, alemán e italiano.