¿Se puede saltar las escenas de vídeo en Assassin's Creed: La Hermandad?

PREGUNTA:

¿Se puede saltar las escenas de vídeo en Assassin's Creed: La Hermandad?

RESPUESTA:

La mayoría de las escenas cinemáticas en Assassin's Creed: La Hermandad se pueden saltar. Puede hacerlo pulsando el botón START para acceder al menú de pausa. Desde el menú de pausa puede seleccionar OMITIR ESCENA.